- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.886
Бедные "шницеля"Мы стреляем из собаки)))
Общество защиты животных, ау!
Бедные "шницеля"Мы стреляем из собаки)))
Там в обсуждениях есть интересная тема по поводу Украины. Кидать не буду, дабы не разжигать срач.Турция и Аргентина будут сосать?
Украина впереди штоле ?
(при условии что рубля нет)
Там в обсуждениях есть интересная тема по поводу Украины. Кидать не буду, дабы не разжигать срач.
Заинтриговал, надо почитать, вот эта?Там в обсуждениях есть интересная тема по поводу Украины. Кидать не буду, дабы не разжигать срач.
Легко помочь, но принять платеж от заказчика думаю будет куда сложнее.@Nya помочь можешь человеку?
У нее в долларах пади
Та лан, это крфтон. Плюс руководитель разработки норм тип
Да и деньги вернуть можно будет, если геймплей не зайдет, его уже через несколько дней покажутТа лан, это крфтон. Плюс руководитель разработки норм тип
плюс сони очко ставят на кон
Так что думаю 400р (119 лир) поставить на рулетку можно
А вот за текущую цену я б не стал брать
120 лир - можно рискнуть
бабаю не показывайте толькЗаинтриговал, надо почитать, вот эта? https://steamcommunity.com/app/1544020/discussions/0/3417683014651353163/
Легко помочь, но принять платеж от заказчика думаю будет куда сложнее.
Если у человечка есть ЕС счет/скрилл/ВК/бинанс (стейблкойны или основные виды крпты как BTC/эфир и т.д.), то дерзайте
Посмотреть вложение 462092
через 2-3 недели купи на распродаже за 80-85 лир120 лир - можно рискнуть
бабаю не показывайте тольк
Посмотреть вложение 462093
Но мне весь не нужен. Gamedec, Pumpkin Jack и Call of the Sea. Кто хочет остальные четыре?)
Я сейчас хочучерез 2-3 недели купи на распродаже за 80-85 лир
а играть все равно потомЯ сейчас хочу
Я хочу владеть имиа играть все равно потом
Ебаться встраться конечноЗаинтриговал, надо почитать, вот эта?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы с лхаса апсо сейчас живём (2 девочки)Бедные "шницеля"
Общество защиты животных, ау!
Так тоже сойдетВ стиме только аренда
вк? вк у меня есть
Помню там раньше мне переводы шли, вы можете отправить, а я лишь принятьвк? вк у меня есть
В рублях с меня сколько за весь чойс?Помню там раньше мне переводы шли, вы можете отправить, а я лишь принять