Mute All Chat √
Король флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
Пофиксили цену, но для России все осталось как прежде
Успел, спасибо тебе за инфу!
Я знал и сохранил корзину)
Эх... сегодня вечером планировал в Турцию переехать и прикупить
UPD: Да, работает. Купил за 119 лир (пришлось продать дешевле одну хуйню, жаль ее)
Хренасе, в 4 раза аж повысили. Как бы не забрали обратно
О_оUPD: Да, работает. Купил за 119 лир (пришлось продать дешевле одну хуйню, жаль ее)
Стим такой херней не занимается же. Когда дарк соулс за 2 копейки отдавали, у людей все так и осталось)Хренасе, в 4 раза аж повысили. Как бы не забрали обратно
Чет ты долго думал, давно пора уже, я думаю любой в этой теме за бесплатно поможет с переездом, я в том числе)Эх... сегодня вечером планировал в Турцию переехать и прикупить
Мне было интересно проверитьО_о
Я думал там вылезет надпись, мол, на один из ваших товаров изменилась цена, как со скидками бывает
Прикольно, взял на заметку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стим такой херней не занимается же. Когда дарк соулс за 2 копейки отдавали, у людей все так и осталось)
А, я понял о чем ты. Пользуюсь иногда восстановлением уже добавленных товаров. Интересно, это так и должно работать, или недоработка стима?Мне было интересно проверить
Так и скидки можно сохранять, кстати
Сохранить корзину - это другая фича
Ты коров пдолжен попробовать купить что то на что у тебя не хватает денег. И тогда у тебя в разделе поддержки появится сохранённая корзина. Цена и все сохранится на 72 часа.
Не работает только если игру выпиливают под чистую.
Должна вроде как. Это секретная техника на случай проебаных скидок)))А, я понял о чем ты. Пользуюсь иногда восстановлением уже добавленных товаров. Интересно, это так и должно работать, или недоработка стима?
тогда получается лучше всего добавлять игры в корзину, а не в список желаемогоО_о
Я думал там вылезет надпись, мол, на один из ваших товаров изменилась цена, как со скидками бывает
Учитывая длц фул гейм, нас кажется пытаются нвебвтьUpGun on Steam
Face your friends in UpGun! Use each round to accumulate skills and overtake your opponents in this crazy deathmatch!store.steampowered.com
Стала бесплатной.
Турция и Аргентина будут сосать?
чтоб карты выпалиУчитывая длц фул гейм, нас кажется пытаются нвебвть
Потому что нечего их хвалитьЗашел в хаб у каллисто протокол, игроки так сильно благодарили издателя за региональный прайс, аж несколько отдельных обсуждений создали. А теперь все
По всей видимости даТурция и Аргентина будут сосать?
Украина впереди штоле ?
(при условии что рубля нет)