Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.585
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Сын маминой подруги?Знакомый от других знакомых
Сын маминой подруги?Знакомый от других знакомых
Нужно заранее откладывать денежку))Ебать цена
Да там что-то как-то в целом они охуели с ценой, что для Украины что для остальных регионав в 70 баксов и 60 евро.В РФ не доступна, у Турков дорогоCall of Duty® on Steam
The Call of Duty® experience supports Call of Duty®: Black Ops 6, Call of Duty®: Modern Warfare® III, Call of Duty®: Modern Warfare® II and Call of Duty®: Warzone™.store.steampowered.com
Типичная Активижен
Не очень, всегда брала по скидке игры, а новинки так до одного места, можно и подождатьШо, чувствуете вкус полноценного 4к гейминга?)
Боюсь она столько, сколько до повышения цены стоила будет стоить примерно никогдаНе очень, всегда брала по скидке игры, а новинки так до одного места, можно и подождать
Ну я переживу со своим запасом не игранных игр) А остальные кто не успел купить то беда конечно...Боюсь она столько, сколько до повышения цены стоила будет стоить примерно никогда
Не велика потеря, торрент welcome. А если принципиально против пиратства - можно покупать стим аккаунты в аренду, стоят в основном от 10 до 100 рублей. Я так киберпанк и дезлуп проходилБоюсь она столько, сколько до повышения цены стоила будет стоить примерно никогда
Это ж офлайн активация? В деззалупе такого вообще нет прикола - там же вторжения игроков не будетНе велика потеря, торрент welcome. А если принципиально против пиратства - можно покупать стим аккаунты в аренду, стоят в основном от 10 до 100 рублей. Я так киберпанк и дезлуп проходил
Дезлуп такая себе игра, вполне наверное стоит чтобы ее пройти на пираткеНе велика потеря, торрент welcome. А если принципиально против пиратства - можно покупать стим аккаунты в аренду, стоят в основном от 10 до 100 рублей. Я так киберпанк и дезлуп проходил
даЭто ж офлайн активация?
нетА в том единственная приколюха игры
хз, но я не прошел до конца, по началу нравилосьДезлуп такая себе игра, вполне наверное стоит чтобы ее пройти на пиратке
Тоже забросила, начало было интересным согласна, а потом проходить одни и те же локации по 100 раз только в разное время суток такое себе на мой взгляд решениеда
нет
хз, но я не прошел до конца, по началу нравилось