Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В РФ не доступна, у турков дорого :stare:

• Like
Реакции: Nekonya

2x

ахуеть трек
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нужно заранее откладывать денежку))

• Like
Реакции: SilenceMhL
В РФ не доступна, у Турков дорого :stare:
Да там что-то как-то в целом они охуели с ценой, что для Украины что для остальных регионав в 70 баксов и 60 евро.
1654708622486.png

Последнее редактирование:
Шо, чувствуете вкус полноценного 4к гейминга?)

• Sad
  • Haha
Реакции: Frysande Kold и smaug
Не очень, всегда брала по скидке игры, а новинки так до одного места, можно и подождать
Боюсь она столько, сколько до повышения цены стоила будет стоить примерно никогда

• Like
Реакции: Конфета
Боюсь она столько, сколько до повышения цены стоила будет стоить примерно никогда
Ну я переживу со своим запасом не игранных игр) А остальные кто не успел купить то беда конечно...

• Like
Реакции: Oceanus, kutun и Nekonya
Не велика потеря, торрент welcome. А если принципиально против пиратства - можно покупать стим аккаунты в аренду, стоят в основном от 10 до 100 рублей. Я так киберпанк и дезлуп проходил
ghF4AXi.gif

Не велика потеря, торрент welcome. А если принципиально против пиратства - можно покупать стим аккаунты в аренду, стоят в основном от 10 до 100 рублей. Я так киберпанк и дезлуп проходил
ghF4AXi.gif
Это ж офлайн активация? В деззалупе такого вообще нет прикола - там же вторжения игроков не будет
А в том единственная приколюха игры

ghF4AXi.gif
Дезлуп такая себе игра, вполне наверное стоит чтобы ее пройти на пиратке

Это ж офлайн активация?
да
А в том единственная приколюха игры
нет
Дезлуп такая себе игра, вполне наверное стоит чтобы ее пройти на пиратке
хз, но я не прошел до конца, по началу нравилось

• Like
Реакции: kutun и Конфета
да

нет

хз, но я не прошел до конца, по началу нравилось
Тоже забросила, начало было интересным согласна, а потом проходить одни и те же локации по 100 раз только в разное время суток такое себе на мой взгляд решение
Но благодарность @Winchenso за подарок все же, когда- нибудь я ее пройду...

• Like
Реакции: kutun, OctopulusPaul и Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.