Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.988
Ну окей , tlhIngan SuvwI' ponglIj tlhIngan yejquv wIghoS.![]()
Ну окей , tlhIngan SuvwI' ponglIj tlhIngan yejquv wIghoS.![]()
Лэт ми спик фром май харт
Если обзор появился тут:Мне важно твое мнение, а не цифры) ( я посмотрела скрепя зубами, но все же )
Я так подозреваю, всё зависело от того, какое яичко Андерсону с утра жена придавила - туда и утягивало стилистически франшизу...Не понимаю почему их так мотало стилистически и сценарно, но это рушит целостность его вселенной
Я не знаю, успел с советом или нет, но...Рязань 5 2600
Возможно.... Но если приложу больше, велики риски, что я сломаю вообще всё, что можно.![]()
Система уебанская, еще и кейсы убрали теперь на ТП их нельзя продавать.Услышал тут на днях о том, что пупок готовит какую-то мастерскую.
Уже было обрадовался, вот думаю раз читаки поиграть не дают, то хоть предметы и моды какие поделать получится.
Оказалось, что это очередная донатная доильня:
Хотя, на что я вообще надеялся?
Это же пубгкорп![]()
Система уебанская, еще и кейсы убрали теперь на ТП их нельзя продавать.
Система уебанская, еще и кейсы убрали теперь на ТП их нельзя продавать.
Вот же блджат, а у меня в инвентаре с десяток венецианских ящиков валялось, которые так и не продались на ТП.
Судя по всему к батлпасу в доте готовятсяЕсли у кого возникнет вопрос про стабильность работы стима, то даже на стимлвлапе висит такая плашка:
Посмотреть вложение 471409
Сурс 2 пусть готовятСудя по всему к батлпасу в доте готовятся
Сам движок не на что не повлияет. А вот принудительное dx11 явно отберет у тебя немного фпсСурс 2 пусть готовят
Играл в 30 фпс, буду играть в 20![]()
Точнее играть не смогуСам движок не на что не повлияет. А вот принудительное dx11 явно отберет у тебя немного фпс![]()
Вполне возможно, но им похер.Точнее играть не смогу
Пустим на них тушилкуВполне возможно, но им похер.
В раздел магазина покупать RMRПустим на них тушилку![]()
Ты одной буквой ошибсяПустим на них тушилку![]()