Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 155
- Реакции
- 26.949
я скинул рабочий ключ, а это спроси у того кто его активировал и даже не отписался.
я скинул рабочий ключ, а это спроси у того кто его активировал и даже не отписался.
если нужна игра, могу скинуть ключ.
такая же фигня приключилась с месяц назад, сразу писал ему в личку твича - тишина(Выкупил на твиче за 35к монет игру "Etherborn". Дали уже использованный ключ. Там вся партия такая или это мне "повезло"?
Мне кажется наивным ожидать решение спора там в пользу "зрителя"такая же фигня приключилась с месяц назад, сразу писал ему в личку твича - тишина(
PS недешевая игра была, что-то в районе 40к
не не надоесли нужна игра, могу скинуть ключ.
Раньше он менял ключи. "Раньше" - тогда, когда эти ключи присылались в личку Твича.Мне кажется наивным ожидать решение спора там в пользу "зрителя"
+Поскольку kazbek отказался от игры
Winter - отдам ключик
Это правильно. Но нас тут по количеству как капля в море - не заметитРаньше он менял ключи. "Раньше" - тогда, когда эти ключи присылались в личку Твича.
Пишите коллективную жалобу. Пусть выходит на связь.
Копишь на хорошую игру, а потом задумываешься, стоит ли потенциальное разочарование того, или лучше взять несколько мелких... : )
наверное способов добавить этот пункт в контекстное меню немало, но лично я использую одноименное расширение для браузераПодскажите пожалуйста как называется скрипт или расширения для стима выделяешь ключ стим нажимаешь правую кнопку и там буде активировать ключ и сразу он переносить тебя в стим в браузере
Через архив https://www.steamgifts.com/archiveКто-нибудь знает, как скрыть на СГ игру, которой сейчас нет в розыгрышах?
Наконец-то нормальные игры в теме раздают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наконец-то нормальные игры в теме раздают![]()
забыл равнодушие. оно сумму перечисленных перевесит.жадность, лень, похоть, чревоугодие, гнев, зависть, гордыня, взял ключ но не отписал