- Дней с нами
- 3.403
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.665
С днем рождения. В любой ситуацииБольшое спасибо за поздравления
Сегодняшняя кружка чая будет в вашу честь =)
@Porter45 - Я домашний, мне родные стены милей морей, но спасибо за добрые пожелания.
Очередные новички не продержались ночь в теме, штош такое![]()
Ни дня без новостей по Stray: Создатели игры организовали благотворительную акцию совместно с приютами для кошек
![]()
Издатель Annapurna Interactive и разработчики BlueTwelve Studio совместно с благотворительными фондами Cats Protection и Nebraska Humane Cats разыгрывают несколько копий игры среди тех, кто пожертвует не менее 5$ в фонд одного из заведений.
Инициатива быстро привлекла к себе внимание в сети. Некоторые участники рассказали, что пожертвовали деньги не смотря на наличие активного предзаказа, а часть из них и вовсе не планировали играть в кошачий платформер.
Итоги подведут в день релиза Stray, который приходится на 19 июля.
Так и напиши, что зажопилБлаготворители хреновы) Уж с продаж бы и выделяли деньги "фондам" сами. Но нет, им нужен максимальный навар и хайп. Пусть тысячи пожертвуют деньги (которые потом хозяева фондов растащат), а мы пару игр раздадим - такое себе предложение.
Я написал уже, что думаю по этому поводу. Я лучше своей кошке рыбы куплюТак и напиши, что зажопил![]()
не хватает только такой открыткиСегодня эта тема превратилась в филиал одноклассников.![]()