Хз, вроде всё по старому.Сортировка друзей в профилях в Стиме у всех поменялась? Раньше показывало самые высокие уровни первыми, сейчас по алфавиту с учетом онлайн?
Хз, вроде всё по старому.
Кто уровнем выше, тот первее, не?
Тоже теперь по алфавиту с учетом онлайна показывает :ССортировка друзей в профилях в Стиме у всех поменялась? Раньше показывало самые высокие уровни первыми, сейчас по алфавиту с учетом онлайн?
Сортировка друзей в профилях в Стиме у всех поменялась? Раньше показывало самые высокие уровни первыми, сейчас по алфавиту с учетом онлайн?
Тоже теперь по алфавиту с учетом онлайна показывает :С
Ребята с сотнями уровней в стиме горюют второй день. Раньше показывало их крутизну, а теперь кого попаловроде так даже удобнее
Странно ключ кто-то смог забрать, а отписаться и лайк не смог поставить.FYC9J-02
VV6-7B
L5I
@ПуканоТушитель раз ты ботом ключи на твинки забираешь в автоматическом режиме, то научи своего бота лайкать посты с рабочими ключами.Странно ключ кто-то смог забрать, а отписаться и лайк не смог поставить.
Надо типа хайдик ставить, хотя бы для зарегистрированных. Терпеть не могу чертей таких, взять и не отписаться это же 8 самый большой грехСтранно ключ кто-то смог забрать, а отписаться и лайк не смог поставить.
@ПуканоТушитель раз ты ботом ключи на твинки забираешь в автоматическом режиме, то научи своего бота лайкать посты с рабочими ключами.![]()
жадность, лень, похоть, чревоугодие, гнев, зависть, гордыня, взял ключ но не отписал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
РУ! Онли ру, читайте пожалуйста, не хочу заниматься перекидыванием баланса, поймите меня правильно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо типа хайдик ставить, хотя бы для зарегистрированных. Терпеть не могу чертей таких, взять и не отписаться это же 8 самый большой грех![]()
Все так, еще есть не поздравил друга с Днем рождения и не раздал игорь на форумежадность, лень, похоть, чревоугодие, гнев, зависть, гордыня, взял ключ но не отписал