Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.385
Не знаю такихВ любом случае фанаты железяк и мальчики-мажоры уже готовы кидаться баксами в монитор.
Не знаю такихВ любом случае фанаты железяк и мальчики-мажоры уже готовы кидаться баксами в монитор.
Блин, только с нефуллхд перепрыгнул на 2к.....8к уже постепенно подбирается на ПК, в новом поколении rtx 4xxx скорее всего будет уже полноценная поддержка не самых требовательных игр, а значит что и 8К гейминг уже совсем скоро...
И так всегда....телеки овер 200к наверное ужеПросто маркетологи пытаются оправдать покупку более производительного и нового железа для геймеров.
"Энтузиастами" их зовутВ любом случае фанаты железяк и мальчики-мажоры уже готовы кидаться баксами в монитор.
У меня как минимум двое друзей железячников уже имеют приличную сумму с хорошим запасом на новые видяхи за оверпрайс и включили режим ждуна.Не знаю таких
Если деньги есть, то почему бы и не брать все новое...У меня как минимум двое друзей железячников уже имеют приличную сумму с хорошим запасом на новые видяхи за оверпрайс и включили режим ждуна.
А ещё косвенно знаком с персонажем, которому папа брал ноут Predator 21" за пол ляма, кажется "для учёбы" как обычно.
8к гейминг за 8кЧто да уж?
8к уже постепенно подбирается на ПК, в новом поколении rtx 4xxx скорее всего будет уже полноценная поддержка не самых требовательных игр, а значит что и 8К гейминг уже совсем скоро...
Но я что-то склонен к тому, чтобы вновь поднять наконец знамя "Весёлого Роджера", эх а как давно это было, а ещё и игры с гоблинским переводом
Тут согласен, но я за здравый подход и если есть цель, а вещь действительно тебе нужна, то надо её реализовывать.Если деньги есть, то почему бы и не брать все новое...
Об этом и речь8к гейминг за 8к
А ещё косвенно знаком с персонажем, которому папа брал ноут Predator 21" за пол ляма, кажется "для учёбы" как обычно.
Они преимущественно работают или для игры?У меня как минимум двое друзей железячников уже имеют приличную сумму с хорошим запасом на новые видяхи за оверпрайс и включили режим ждуна.
xeon8к гейминг за 8к
Для понтов.преимущественно работают или для игры?
Действительно нужные вещи к топовым железкам для игрушек никакого отношения не имеют)))если есть цель, а вещь действительно тебе нужна
Они железом занимаются на проф уровне.Они преимущественно работают или для игры?
Типа тех, которые феррари жгут ради просмотров на ютьюбе?)хобби, которое приносит деньги.
а что входит в комплект за 8к8к гейминг за 8к
Отнюдь, топовая игровая видюха стоит копейки, по сравнению с профессиональной для рендера, напримерДействительно нужные вещи к топовым железкам для игрушек никакого отношения не имеют)))
Ну смотря сколько вбухивают во всё это....если только 3090 в начале года кажется сколько стоила....Для понтов.
Компания NVIDIA, согласно слухам, снизит рекомендованные цены на видеокарты GeForce RTX 30-й серии. Сообщается, что отдельные адаптеры станут дешевле на $100-500 в зависимости от модели.
Таблица с полным изменением цен на видеокарты:
У тебя друзья из хайпер pc?Они железом занимаются на проф уровне.
Не энтузиасты, но что-то сродни того – хобби, которое приносит деньги.
Как же они раньше рендерингом занимались, бедные?)) Они выиграют пару минут при обработке или сколько? Апгрейд того не стоит, если "старое" железо работало.топовая игровая видюха стоит копейки, по сравнению с профессиональной для рендера, например
Типа тех, которые на всех ресурсах типа оверклокера выкладывают свои сравнительные таблички ещё до того, как девайсы появились у официальных обзорщиков.Типа тех, которые феррари жгут ради просмотров на ютьюбе?)
Так вот кто фуры с железками грабит по пути из Китая в Европу.Типа тех, которые на всех ресурсах типа оверклокера выкладывают свои сравнительные таблички ещё до того, как девайсы появились у официальных обзорщиков.
Это вообще не игровая видюха, если честно.
Нет, хайпер рс просто сборщики и тестировщики начального уровня жежУ тебя друзья из хайпер pc?
зеоны топ
конфигурация пк гейминга за 8к:а что входит в комплект за 8к
какая конфигурация
Так за это копейки платят. И чаще всего подобные люди работают напрямую с вендорами, которые предоставляют им девайсы БЕСПЛАТНО для тестов) Типа реклама)Типа тех, которые на всех ресурсах типа оверклокера выкладывают свои сравнительные таблички ещё до того, как девайсы появились у официальных обзорщиков.
Да чего вы к нему пристали - он же из органов, а друзья, которые любят железо, из отдела по проверке совместимости православного отечественного ПО "Мой офис" с неправославными забугорными железками. Вот и покупают всё что хотят для проверки совместимости - а то вдруг у очередного генерала в юбке по связям с общественностью табличка не откроется. Всё для страны, всё для народа - для нас же с вами стараются.Это вообще не игровая видюха, если честно.
Нет, хайпер рс просто сборщики и тестировщики начального уровня жеж