- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.408
Твой запрос и не был таким, формируй свои запросы правильно) : " Мне нужен ключ, лицензионный" примерно как-то так)они у тебя не лицензионные
Твой запрос и не был таким, формируй свои запросы правильно) : " Мне нужен ключ, лицензионный" примерно как-то так)они у тебя не лицензионные
Чтобы раз и навсегда понять:
Йобнутый разраб
Factorio on Steam
Factorio is a game about building and creating automated factories to produce items of increasing complexity, within an infinite 2D world. Use your imagination to design your factory, combine simple elements into ingenious structures, and finally protect it from the creatures who don't really...store.steampowered.com
Они же адекватными были((
Жалко конечно этого добряка
Эм, ну, наверно, потому, что разраб - поляк, не?почему
Океаныч, "От всего сердца желаем вам счастья, благополучия и глобальностей" !традиции такие - это хорошо. Только они, видимо, в сторону определенных лиц работают. Меня, например, хрен, кто поздравил из темы, только @Коробочка Остальные просто ограничились лайками к его посту, а вроде в этой теме достаточно давно.
Я не предъявляю претензию и пост этот не конкретно тебе адресован. Конечно, это личное дело каждого, но тут все же дело в приличии что ли. Я, к примеру, старался всегда поздравлять если видел поздравление. И вообще высказал это к слову "традиции"
Я те эту шапку, знаешь куда... )))Срач, кто сказал "срач"? Где срач!?!
Посмотреть вложение 470047
Давай без проявления агрессии, ее и так хватает в миреЯ те эту шапку, знаешь куда... )))
Да он поймёт. Всё норм.Давай без проявления агрессии, ее и так хватает в мире
Нынче уже про христианские традиционные ценности можно вообще не говорить и не вспоминать. Особенно- сейчас.Чтобы раз и навсегда понять:
Посмотреть вложение 470174
Его родственники заявили, что не будут пользоваться его именем в сети и выпускать под его именем репаки. Проект xatab закрыт в связи со смертью его организатора.
Всё, что выходит после смерти деда под его именем - безоговорочное шарлатанство с привкусом нарушения традиционных христианских ценностей и воли его родственников.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эм, ну, наверно, потому, что разраб - поляк, не?---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, я знаю, что студия считается чешской, но я совершенно точно помню, что во времена ранних билдов у одного из пары ключевых программеров была польская фамилия.
Отчего же?Нынче уже про христианские традиционные ценности можно вообще не говорить и не вспоминать. Особенно- сейчас.
Это я в курсе, вот и заподозрил. тем более Хатаб был репакером, кряки (если таковые и были) не его специфика.Чтобы раз и навсегда понять:
Посмотреть вложение 470174
Его родственники заявили, что не будут пользоваться его именем в сети и выпускать под его именем репаки. Проект xatab закрыт в связи со смертью его организатора.
Всё, что выходит после смерти деда под его именем - безоговорочное шарлатанство с привкусом нарушения традиционных христианских ценностей и воли его родственников.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эм, ну, наверно, потому, что разраб - поляк, не?---------Двойное сообщение соединено: ---------И да, я знаю, что студия считается чешской, но я совершенно точно помню, что во времена ранних билдов у одного из пары ключевых программеров была польская фамилия.
Предупреждён, вооружён, но в нашу сторону пока не замечал негативных отзывов.Шли нахер все эти сервисы, потом опять будут слёзы что заскамили
Настоящий мужик любит раздетую женщину!Слова не мальчика, но мужа.
Это подросткам девочки с максимальным количеством дырок на одежде нравятся, настоящий мужик любит, чтобы женщина не ходила в обносках
Солидарен. Призываю тех, у кого есть игра в библиотеке накатать негативный отзыв (но не сразу, а спустя время, чтобы не урезало, как волну обзоробомбинга), а тех, у кого ее нету удалить из списков желания и подписок. Все это влияет на алгоритмы продвижения игры в Стиме. Пусть разраб «порадуется».Пусть нахер идёт чехофашист вонючий - поди цены поднял, чтобы зимой было чем за отопление платить.
Раздетую это дома и наедине, а в обществе исключительно одетую и одетую прилично и хорошо, естественно, что обязанность мужика, чтобы его женщина ни в чём не нуждалась.Настоящий мужик любит раздетую женщину!
Настоящий мужик обеспечит, чтобы его женщина не ходила в обносках.
Добавила через steamdb(если вдруг кто не успел еще, как я), потому как в стиме нет какой либо кнопкиигра Nightmares to be станет платной примерно 15 июля
новостьNightmares to be on Steam
A scientific research and development facility based in Norilsk, Flow Crop. is attempting to investigate crimes through people's nightmares. The player gets to walk into a virtual world, and investigate the reason for such nightmares. solve puzzles and face enemies.store.steampowered.com
Nightmares to be - Nightmares To Be pricing update - Steam News
Nightmares To Be will soon transition from free to play to paid.store.steampowered.com
успевайте добавить себе на аккаунт
Мой любимый праздник!Кстати ,с праздником! Посмотреть вложение 470201
+Кстати о хламе - есть тут пара-тройка человек, которые только что поняли, что им остро не хватает на аккаунте вот этой вот игры?
Save 90% on Red Johnson's Chronicles - 1+2 - Steam Special Edition on Steam
You play the role of Red Johnson, a private detective who is trying to find his place in the corrupted city of Metropolis. Discover the city, its unique atmosphere and get to know the rules quickly if you want to survive!store.steampowered.com
+@ПуканоТушитель , тут нарушение правил---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати о хламе - есть тут пара-тройка человек, которые только что поняли, что им остро не хватает на аккаунте вот этой вот игры?
Save 90% on Red Johnson's Chronicles - 1+2 - Steam Special Edition on Steam
You play the role of Red Johnson, a private detective who is trying to find his place in the corrupted city of Metropolis. Discover the city, its unique atmosphere and get to know the rules quickly if you want to survive!store.steampowered.com
ну, так-то он указал, что это ключ от стима. Может, он не знает, откуда он.@ПуканоТушитель , тут нарушение правил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это ты там чуть-чуть бустишь новый кейс?ну, так-то он указал, что это ключ от стима. Может, он не знает, откуда он.
Могу только побить по головке за то, что немного спамил розыгрышами
не-аЭто ты там чуть-чуть бустишь новый кейс?
Планируешь как рмр поднимать, понял, жду цену в 100 рублей за капсулуне-а
я другим занимаюсь