cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Подожду еще немногоТам никогда скидок и не было же, если не ошибаюсь
Подожду еще немногоТам никогда скидок и не было же, если не ошибаюсь
Было дешево когда-тоТам никогда скидок и не было же, если не ошибаюсь
И не будет жеТам скидки нет
Пусть нахер идёт чехофашист вонючий - поди цены поднял, чтобы зимой было чем за отопление платить.Йобнутый разраб
Factorio on Steam
Factorio is a game about building and creating automated factories to produce items of increasing complexity, within an infinite 2D world. Use your imagination to design your factory, combine simple elements into ingenious structures, and finally protect it from the creatures who don't really...store.steampowered.com
Мало ли раздадут где. Всякое бывает. Намек стилам...И не будет же
Такая вот ценовая политика.
Скорее новое длс к дбд или геншин раздадут, у них денег не хватит проплатить за раздачуМало ли раздадут где. Всякое бывает. Намек стилам...
Следующее длс к DBD лицензированное. Тоже не мало стоить будет. Особенно при наличии 3 персов. Позже через главу возращение Stranger Things. Так что я не против. Несите.Скорее новое длс к дбд или геншин раздадут, у них денег не хватит проплатить за раздачу
За вами тоже стоит очередь занять?)Следующее длс к DBD лицензированное. Тоже не мало стоить будет. Особенно при наличии 3 персов. Позже через главу возращение Stranger Things. Так что я не против. Несите.
Мы с ним первые в очереди, за мной будешьЗа вами тоже стоит очередь занять?)
ХорошоМы с ним первые в очереди, за мной будешь
Главное не забыть, что стоишь в очереди. Я на прошлом длс отошел в игру раскидать поинты. И всё. Пропустил раздачу.За вами тоже стоит очередь занять?)
Если раздача будет через их приложение, то в любом случае успеешьГлавное не забыть, что стоишь в очереди. Я на прошлом длс отошел в игру раскидать поинты. И всё. Пропустил раздачу.
У меня случилось что-то подобное, у нас отключили интернет во всем доме, на 3 дня, поэтому я тоже эту раздачу пропустилаГлавное не забыть, что стоишь в очереди. Я на прошлом длс отошел в игру раскидать поинты. И всё. Пропустил раздачу.
Я уже который день жду продолжение банкета. Будь уверен, как только запущу игру, там раздадут всё самое лучшееЕсли раздача будет через их приложение, то в любом случае успеешь
Запускай игру быстрее, сразу на раздачу пойдемЯ уже который день жду продолжение банкета. Будь уверен, как только запущу игру, там раздадут всё самое лучшее
На 3 дня жестко. У меня чаще отключают, но в течении дня по разным причинам восстанавливают. Ну и обрывы у них всегда во время раздач, ивентов и только днём.У меня случилось что-то подобное, у нас отключили интернет во всем доме, на 3 дня, поэтому я тоже эту раздачу пропустила
Я уже 2-3 дня не играю. Даже не надейсяЗапускай игру быстрее, сразу на раздачу пойдем
Так вот из-за кого раздачи не начинаютНа 3 дня жестко. У меня чаще отключают, но в течении дня по разным причинам восстанавливают. Ну и обрывы у них всегда во время раздач, ивентов и только днём.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже 2-3 дня не играю. Даже не надейся
Подозрительнообрывы у них всегда во время раздач, ивентов и только днём.
Я бы и сам от парочки не отказался)буст рмр
тряси с него капсулы с 2014г.