- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.404
почему
почему
Скоро тоже наверное рмр покупать начну))
В гривнах дешевле стало, но в остальных дороже, особенно в руПосмотреть вложение 470145по этой причине наверное
Я не вру и не в Ру, мне не критично такоеВ гривнах дешевле стало, но в остальных дороже, особенно в ру
Ну, кто хотел взять, будут в ахуеЯ не вру и не в Ру, мне не критично такое
Пизда рулюНу, кто хотел взять, будут в ахуе
Турки меньше пострадалиПизда рулю
В Турции кстати тоже цену подняли в 3 раза почти
Хорошо что я купил сто лет назад без всяких скидок (все равно недождешься)
Но 10к эт пизда конечно
А за вами можно очередь занять?)Срочно подарите мне Kenshi и Dyson Sphere Program, пока с ними какая же фигня не случилась!
Кенши бакс стоила, мог бы и купитьСрочно подарите мне Kenshi и Dyson Sphere Program, пока с ними какая же фигня не случилась!
Я даже вперед пропущу. Все равно все в одной очереди к знаменитому скрипачу)))А за вами можно очередь занять?)
Я пропустил это событие)) А меняться никто не хотел)Кенши бакс стоила, мог бы и купить
Ну так хуле, у меня 10к примерно список желаемого, и во все это я бы в перспективе возможно бы поигралЗнаем мы твои списки)
Посмотреть вложение 470151
Я собственно Факторию захотел после часов 50 в нее. Фактория казалась слишком сложной, а тут вроде проще. А потом каааааак затянуло. Так что теперь у меня в планах еще штук 10 похожих игр про строительство заводов)А вот вторая игра выглядит любопытно, спс, внес в списочек того, что надо бы купить когда-нибудь
Сатисфактори из самого очевидногоЯ собственно Факторию захотел после часов 50 в нее. Фактория казалась слишком сложной, а тут вроде проще. А потом каааааак затянуло. Так что теперь у меня в планах еще штук 10 похожих игр про строительство заводов)
Цену понизил, красавчикЙобнутый разраб
Factorio on Steam
Factorio is a game about building and creating automated factories to produce items of increasing complexity, within an infinite 2D world. Use your imagination to design your factory, combine simple elements into ingenious structures, and finally protect it from the creatures who don't really...store.steampowered.com
Там никогда скидок и не было же, если не ошибаюсьТам скидки нет