Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.096
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.790
закаляет нервную системуЗачем?)
закаляет нервную системуЗачем?)
КС забросил ещё на Соурсе, хотя играл почти 20 лет в игру с перерывами, начиная ещё с бетки аддона к халфе в компьютерных клубах.322,256 прямо сейчас.
Ну, минус ботов чутка)
Игра на самом деле очень даже классная, но... как и в кс проблема в читерах.
Закон, что дышло, корочеПосмотреть вложение 469385
В спойлере указано, что админы дали добро.
обожаю бегать с негевом
Радуга без одного цвета, команда трансов вместо терров, ну и пэй ту вин введут до кучиСкоро 10 лет КС и обнова) Будет что-то интересное в этом раз, будет же
оооо, это же Вальве, они делают всё наоборот.
Ага, целое нихуя?)
Дадут игрокам Сурс2, тикрейт 128. А потом какие будут отмазки, что якобы "я стрелял в него, а пули мимо" ?Ага, целое нихуя?)
хотя надеюсь на сурс 2, мб игра бодрее будет
Сама её вспоминаю уже который день...@Aon Алёнушка, здравствуй милая, никак не смог удержаться от шутки про тракториста
Посмотреть вложение 469290
лучик доброты пришел в наше подземельеКак обычно...
Придёт человек с добрыми намерениями и пострадает от них. То Винченсо, то Nya...
А стоит попросить чуть уважения и понимания в ответ, так тем более...
Посмотреть вложение 469387
Воть. Маинький розыгрыш. Большой пока не могу, попозже будет.
[Steam] ÐеÑколÑко маленÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð³Ñ. - Mipped
5 пÑизов, 5 победиÑелей. ТÑи Ñеловека полÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ одной игÑе Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑками. ÐÑÑ Ð´Ð²Ð¾Ðµ - ÑдалÑноÑÐºÑ (или неÑ) в коллекÑиÑ. ÐÑдаÑа пÑизов авÑомаÑиÑеÑкаÑ. УдаÑи! ðmipped.com
Сама её вспоминаю уже который день...
Просто не могла у себя найти ничего "достойного" на розыгрыш под эту шутеечку. Спасибо
А ведь это идея! Надо замутить игру про Петросяна под подобные случаиКак обычно...
Придёт человек с добрыми намерениями (и желанием внести чуть разнообразия тоже) и пострадает от них. То Винченсо, то Nya...
А если попросит чуть уважения и понимания в ответ, то тем более...
Посмотреть вложение 469387
Воть. Маинький розыгрыш. Большой пока не могу, попозже будет.
[Steam] ÐеÑколÑко маленÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð³Ñ. - Mipped
5 пÑизов, 5 победиÑелей. ТÑи Ñеловека полÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ одной игÑе Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑками. ÐÑÑ Ð´Ð²Ð¾Ðµ - ÑдалÑноÑÐºÑ (или неÑ) в коллекÑиÑ. ÐÑдаÑа пÑизов авÑомаÑиÑеÑкаÑ. УдаÑи! ðmipped.com
Сама её вспоминаю уже который день...
Просто не могла у себя найти ничего "достойного" на розыгрыш под эту шутеечку. Спасибо!
лучик доброты пришел в наше подземелье
Лучик доброты потуши новорега, не стесняясь набивает сообщения:лучик доброты пришел в наше подземелье
Лучик доброты потуши новорега, не стесняясь набивает сообщения:
А может свадьбу устроим, раз такие взаимные симпатии?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня паспорта нет, не получитсяА может свадьбу устроим, раз такие взаимные симпатии?
Вот оторвёмся, а то мопед давно уже об этом рассуждал, но до дела кажется ни разу так и не дошли.