Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрей бы турков перебанили и аргентинцев, чтобы они завели себе новые аккаунты и ударно начали качать уровни на СГ. :troll:

Быстрей бы турков перебанили и аргентинцев, чтобы они завели себе новые аккаунты и ударно начали качать уровни на СГ. :troll:
Не начнем
Я на 7 на сг остановился и как то заебло
Даже до 8 лень ползти
В следующий раз кямтвая что мне оттуда нихкя не падает даже вообще не париться буду и не буду даже регистрироваться там

Что думаешь? Какие безопасные суммы платежей?
Я потратил сейчас где-то 400 лир, купил то, что больше ссего хотел
Но вот остальное даже хз. Стремноватенько становится (мб под конец распродажи ещё чего-то куплю кто знает)
Я думаю нам такое не грозит же. Там было потрачено, определенно, более 20к в пересчёте на рубль за два дня.

Я думаю нам такое не грозит же. Там было потрачено, определенно, более 20к в пересчёте на рубль за два дня.
Ну как бы...5к игр до 3 лир это от 5 до 15 тысяч лир
Думаешь, за 2-3 тысячи лир на нас внимание не обратят?

Что думаешь? Какие безопасные суммы платежей?
Хз. У меня за распродажу было несколько траншей: 51тл, 1094тл, 70тл, 18тл, 22тл, 22тл, 56тл.
Опять же, все такие скрины без полной конкретики не о чем не говорят.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Ну как бы...5к игр до 3 лир это от 5 до 15 тысяч лир
ты будешь тратить 2-3тыс лир за короткий промежуток времени? МИЛЛИОНЕР?
1x

Это что-то на бохатом. У меня весь бюджет на распродажу в 12-13ТФ2 ключей был. Я только 2 картонки получил бонусные за траты.
Ну и у меня не разовая покупка была.

ты будешь тратить 2-3тыс лир за короткий промежуток времени? МИЛЛИОНЕР?
1x
Та я так, чисто в рамках научных изысканий (но тысячу думаю наскребу без проблем, а дальше хз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что-то на бохатом. У меня весь бюджет на распродажу в 12-13ТФ2 ключей был. Я только 2 картонки получил бонусные за траты.
Ну и у меня не разовая покупка была.
У меня бюджет побольше конечно на порядок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже у пил якудзу, персону и так по-мелочи. Думаю вторым траншем под конец распродажи рогаликов куплю.

• Like
Реакции: Sou
Тебя, я так поняла, можно вычеркивать из вайтлиста на СГ? :)

Его вычеркиваешь, меня добавляешь, великолепная рокировка все довольны, кроме хохмодава, который, тем не менее, восхищён великолепной схемой.
Хлоп-хлоп-хлоп
Звуки аплодисментов от форумчан мне аз такой великолепный план

• Haha
Реакции: Marbh и Конфета
Это хорошая тема, я давно об этом говорил, что игрокам делить между собой нечего, несмотря на какие-то взгляды и позиции вне игры.

Игровой мир большой и необъятный, который способен объединить и подружить тех, кто никогда бы даже не обратил внимание на своих тиммейтов и друзей(стимовских и не только) в реальной жизни.

Реалки кстати тоже крутая тема, надо бы и мопеду когда-то в лучшие времена собрать свою реалку с блэкджеком и прелестными незнакомками 😜
Давай дружить в реале, ну давай, а? А ты будешь прелестной незнакомкой. Мне есть что ПРЕДЛОЖИТЬ. Я правда уже предлагал тут одному ЭТО, но у него потом сердце схватило.

Не начнем
Я на 7 на сг остановился и как то заебло
Даже до 8 лень ползти
В следующий раз кямтвая что мне оттуда нихкя не падает даже вообще не париться буду и не буду даже регистрироваться там
Все вы так говорите... :derpgop:

Ах вот ты какая, ах вот ты как... Вот от тебя я такого не ожидал.:areyoukiddingme:

• Wow
Реакции: Конфета
Все вы так говорите... :derpgop:

Ах вот ты какая, ах вот ты как... Вот от тебя я такого не ожидал.:areyoukiddingme:.
Та я реально примерно 1 игру в месяц там выигрываю. Мне проще покупать по несчастной игре в месяц чем сливать деньги на прокачку уровня там.

• Like
Реакции: Гвард
Та я реально примерно 1 игру в месяц там выигрываю. Мне проще покупать по несчастной игре в месяц чем сливать деньги на прокачку уровня там.
Я уже 3 месяца там ничего не выигрывал, не жалуйся :9:

• Wow
  • Haha
Реакции: Гвард и BlackCat
Чтоб я всех анимешников там закопал. Хорошая идея

1119-pepesneakyevil.png
Какой ты жестокий, достаточно просто научить их читать правильные книги не для гомосеков :troll:
ну, тут только бан
pepebanhammer.gif
Всех не перебанить, но постараться можно конечно же :cerealguy:
Давай дружить в реале, ну давай, а? А ты будешь прелестной незнакомкой. Мне есть что ПРЕДЛОЖИТЬ. Я правда уже предлагал тут одному ЭТО, но у него потом сердце схватило.
Я не из вашего лагеря.
Это тебе на форумы к навальнятам надо, вас там таких много.
У меня сердце не схватит, ибо я проходил спецподготовку в космической отрасли, да и 110 кг сплошных мышц должны тебе о чём-то сказать, но вряд ли ты хоть раз придёшь на реалку, такие ссыкуны только из-за угла подвякивать могут.
Так что даже не набивайся в подружки, у нас в Сибири таких не любят.

• Angry
Реакции: 1134hell
Я не из вашего лагеря.
У меня сердце не схватит, ибо я проходил спецподготовку в космической отрасли, да и 110 кг сплошных мышц должны тебе о чём-то сказать, но вряд ли ты хоть раз придёшь на реалку, такие ссыкуны только из-за угла подвякивать могут.
Так, это, дяди, только не начинайте опять какашками кидаться.
PepeKeyboardRage.gif

• Like
  • Haha
Реакции: Гвард и Frysande Kold
Какой ты жестокий, достаточно просто научить их читать правильные книги не для гомосеков :troll:

Всех не перебанить, но постараться можно конечно же :cerealguy:

Я не из вашего лагеря.
опять вы за свое (звуки фейспалмов)

• Like
Реакции: 1134hell
опять вы за свое (звуки фейспалмов)
А чего ко мне то все претензии вечно?
Ты выше прочти, о чём шла речь и какой ответ от этого евнуха я получил.
В любом случае каждый ультрас будет вычислен и поставлен на место.
«Сила в правде» ©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.