babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.160
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Быстрей бы турков перебанили и аргентинцев, чтобы они завели себе новые аккаунты и ударно начали качать уровни на СГ.
Это за что его такДля турков.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего интересного тут нет. Смехуечки.
Не начнемБыстрей бы турков перебанили и аргентинцев, чтобы они завели себе новые аккаунты и ударно начали качать уровни на СГ.
Я думаю нам такое не грозит же. Там было потрачено, определенно, более 20к в пересчёте на рубль за два дня.Что думаешь? Какие безопасные суммы платежей?
Я потратил сейчас где-то 400 лир, купил то, что больше ссего хотел
Но вот остальное даже хз. Стремноватенько становится (мб под конец распродажи ещё чего-то куплю кто знает)
Ну как бы...5к игр до 3 лир это от 5 до 15 тысяч лирЯ думаю нам такое не грозит же. Там было потрачено, определенно, более 20к в пересчёте на рубль за два дня.
Хз. У меня за распродажу было несколько траншей: 51тл, 1094тл, 70тл, 18тл, 22тл, 22тл, 56тл.Что думаешь? Какие безопасные суммы платежей?
ты будешь тратить 2-3тыс лир за короткий промежуток времени? МИЛЛИОНЕР?Ну как бы...5к игр до 3 лир это от 5 до 15 тысяч лир
Думаешь, за 2-3 тысячи лир на нас внимание не обратят?
Это что-то на бохатом. У меня весь бюджет на распродажу в 12-13ТФ2 ключей был. Я только 2 картонки получил бонусные за траты.Думаешь, за 2-3 тысячи лир на нас внимание не обратят?
Та я так, чисто в рамках научных изысканий (но тысячу думаю наскребу без проблем, а дальше хз)ты будешь тратить 2-3тыс лир за короткий промежуток времени? МИЛЛИОНЕР?
У меня бюджет побольше конечно на порядокЭто что-то на бохатом. У меня весь бюджет на распродажу в 12-13ТФ2 ключей был. Я только 2 картонки получил бонусные за траты.
Ну и у меня не разовая покупка была.
Тебя, я так поняла, можно вычеркивать из вайтлиста на СГ?Быстрей бы турков перебанили и аргентинцев, чтобы они завели себе новые аккаунты и ударно начали качать уровни на СГ.
Его вычеркиваешь, меня добавляешь, великолепная рокировка все довольны, кроме хохмодава, который, тем не менее, восхищён великолепной схемой.Тебя, я так поняла, можно вычеркивать из вайтлиста на СГ?
Давай дружить в реале, ну давай, а? А ты будешь прелестной незнакомкой. Мне есть что ПРЕДЛОЖИТЬ. Я правда уже предлагал тут одному ЭТО, но у него потом сердце схватило.Это хорошая тема, я давно об этом говорил, что игрокам делить между собой нечего, несмотря на какие-то взгляды и позиции вне игры.
Игровой мир большой и необъятный, который способен объединить и подружить тех, кто никогда бы даже не обратил внимание на своих тиммейтов и друзей(стимовских и не только) в реальной жизни.
Реалки кстати тоже крутая тема, надо бы и мопеду когда-то в лучшие времена собрать свою реалку с блэкджеком и прелестными незнакомками
Посмотреть вложение 467913
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Attention С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!
Все вы так говорите...Не начнем
Я на 7 на сг остановился и как то заебло
Даже до 8 лень ползти
В следующий раз кямтвая что мне оттуда нихкя не падает даже вообще не париться буду и не буду даже регистрироваться там
Ах вот ты какая, ах вот ты как... Вот от тебя я такого не ожидал.Тебя, я так поняла, можно вычеркивать из вайтлиста на СГ?
Та я реально примерно 1 игру в месяц там выигрываю. Мне проще покупать по несчастной игре в месяц чем сливать деньги на прокачку уровня там.Все вы так говорите...
Ах вот ты какая, ах вот ты как... Вот от тебя я такого не ожидал..
Я уже 3 месяца там ничего не выигрывал, не жалуйсяТа я реально примерно 1 игру в месяц там выигрываю. Мне проще покупать по несчастной игре в месяц чем сливать деньги на прокачку уровня там.
Какой ты жестокий, достаточно просто научить их читать правильные книги не для гомосековЧтоб я всех анимешников там закопал. Хорошая идея
Всех не перебанить, но постараться можно конечно жену, тут только бан
Я не из вашего лагеря.Давай дружить в реале, ну давай, а? А ты будешь прелестной незнакомкой. Мне есть что ПРЕДЛОЖИТЬ. Я правда уже предлагал тут одному ЭТО, но у него потом сердце схватило.
Так, это, дяди, только не начинайте опять какашками кидаться.Я не из вашего лагеря.
Это тебе на форумы к навальнятам надо, вас там таких много.
У меня сердце не схватит, ибо я проходил спецподготовку в космической отрасли, да и 110 кг сплошных мышц должны тебе о чём-то сказать, но вряд ли ты хоть раз придёшь на реалку, такие ссыкуны только из-за угла подвякивать могут.
Так что даже не набивайся в подружки, у нас в Сибири таких не любят.
опять вы за свое (звуки фейспалмов)Какой ты жестокий, достаточно просто научить их читать правильные книги не для гомосеков
Всех не перебанить, но постараться можно конечно же
Я не из вашего лагеря.
Это тебе на форумы к навальнятам надо, вас там таких много.
У меня сердце не схватит, ибо я проходил спецподготовку в космической отрасли, да и 110 кг сплошных мышц должны тебе о чём-то сказать, но вряд ли ты хоть раз придёшь на реалку, такие ссыкуны только из-за угла подвякивать могут.
Так что даже не набивайся в подружки, у нас в Сибири таких не любят.
А чего ко мне то все претензии вечно?опять вы за свое (звуки фейспалмов)