- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
А, тогда нормальноТакое бывает из-за нагрузок)
А, тогда нормальноТакое бывает из-за нагрузок)
Попробуйте выключить роутер с розетки и спустя 10 секунд снова включитьБлять какой же у меня ахуенный интернет провайдер. Отпадает интернет каждые 10-15 минут. Звоню в поддержку - проблем не видят. В этот же момент, во время разговора, отпадает инет. "Ничем не могу помочь"
шо, и на этом всё, ты положил трубку? мало ли что они не видят, ты видишь у себя проблему, пускай разбираются, приходят к тебе, проверяют всё. да и вообще нафиг нужен такой пров, который "проблем не видим, ничем не поможем".Звоню в поддержку - проблем не видят. В этот же момент, во время разговора, отпадает инет. "Ничем не могу помочь"
К их несчастью, я это уже сделал перед звонкомПопробуйте выключить роутер с розетки и спустя 10 секунд снова включить
Да проблема не у меня, а в целом районе где я живу. У нас с другом всегда одновременно отпадает инет. Им ваще похуй всегда на клиентов, за то я 1к за 100мбит плачушо, и на этом всё, ты положил трубку? мало ли что они не видят, ты видишь у себя проблему, пускай разбираются, приходят к тебе, проверяют всё. да и вообще нафиг нужен такой пров, который "проблем не видим, ничем не поможем".
жесть, 1к за 100 мбит. подозреваю, что у тебя выхода нет, других провов нет?К их несчастью, я это уже сделал перед звонком
Да проблема не у меня, а в целом районе где я живу. У нас с другом всегда одновременно отпадает инет. Им ваще похуй всегда на клиентов, за то я 1к за 100мбит плачу
Дажесть, 1к за 100 мбит. подозреваю, что у тебя выхода нет, других провов нет?
можно временно на 4г переключаться, пинг будет, но всё лучше разрывов.
Да
у меня еле 3г грузит, какой 4г
точно так же было, пока не сменил провайдера.Блять какой же у меня ахуенный интернет провайдер. Отпадает интернет каждые 10-15 минут. Звоню в поддержку - проблем не видят. В этот же момент, во время разговора, отпадает инет. "Ничем не могу помочь"
КАК КЕЙС ВЫБИТЬ, МЕНЯ ВЕЧНО ВЫКИДЫВАЕТ С СЕРВЕРА
Посмотреть вложение 467733
Всегда следи за кс, любит эта игра с сервера выкидыватьточно так же было, пока не сменил провайдера.
Хорошо, что ты написал о том, что тебя выкинуло с сервера) Развернул кс, а там "сервер стал недоступен". Хоть перезашел
Приходится)Всегда следи за кс, любит эта игра с сервера выкидывать
ага, оф сервера перезапускаются спустя некоторое времяВсегда следи за кс, любит эта игра с сервера выкидывать
И летишь на крыльях горящей жопыага, оф сервера перезапускаются спустя некоторое время
понравилась игра хоть?Я за весь этот год в кс сколько не играл как сегодня.
Зачем играть? Или бдсм любишь?Я за весь этот год в кс сколько не играл как сегодня.
ну у меня уже 4/4 акков мимо, поэтому я спокоен (И летишь на крыльях горящей жопы
ну у меня уже 4/4 акков мимо, поэтому я спокоен ()
Там кстати игра на следующий день стала недоступна для продажисоветую к ознакомлению