Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.043
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.500
ну было как-то, 600+ капсул
Ты в говно капсулы инвестировал?
Если нет, значит и кейса нету
ну было как-то, 600+ капсул
Ты в говно капсулы инвестировал?
Если нет, значит и кейса нету
Рмр, Стокгольм, антверп?ну было как-то, 600+ капсул
Наш человек
Наш человек
Го к нам в кучу плакать о гавноинвестиции и добиться в пердачело?
видео слишком длинноеТам кстати игра на следующий день стала недоступна для продажи
надо было все брать, тогда бы дали кейс
оо, хорошие игры под спойлером, я прошел, рекомендуюОчередное ДР вместе с вами, 22 годика как никак, поэтому парочка розыгрышей для любимого форума и темы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
З др)))Очередное ДР вместе с вами, 22 годика как никак, поэтому парочка розыгрышей для любимого форума и темы
Нетпонравилась игра хоть?
А вдруг так шанс больше (нет)Зачем играть? Или бдсм любишь?
Вбил команду что бы перс крутился и пошел по своим делам
Если не инвестировал в говно, то и шансов нет.Нет
А вдруг так шанс больше (нет)
Нафига, есть консольный фпс и прочее, да из-за оверлея будут просадки, как и при включеном оверлее стима и дискорда, нфа сотка!Котятки, а такой вот софт можно юзать при игре на оф серверах в кс?
Вак не прилетит к хуям?FPS Monitor – hardware in-game & desktop overlays on Steam
FPS Monitor tracks your PC's hardware state and displays this information as an overlay in-game or over desktop. Does not require configuration, it works immediately after installation.store.steampowered.com
Программа официальная, куплена в стиме
это другое, вы не понимаетеЯ её шарю
Скинчейнджер тож преимуществ не даёт, а вак прилетает
мы подпивасы, 3-звезды 2 калаша, можем взять тебя в сквад))))Гм, мне гавноскин упал, походу за ранг (новобранец 2 или как то так, я попробовал поиграть от скуки чуть)
Он же не входит в еженедельные 2 дропа надеюсь и по отдельной шкале считается? Или входит и я хлебнул гавна?
аида, встроенные темы от видяхиМне больше под мониторинг температур и нагрузки на железо
А если денех нету совсем?
,, Если в доме нету денег - привяжите к жопе веник. Привяжите и метите. Наметёте - приходите!"А если денех нету совсем?
Аж интересно стало, а чего конкретно ты туда добиться предлагаешь? Ну там, добиться, чтобы электричество провели, или ещё чего?добиться в пердачело