- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.361
О! Месье знает толк в извращениях!я влево крутился
я успешно инвестировал в РМР 2020
Брали по 19, фиксируем по 9-10
О! Месье знает толк в извращениях!я влево крутился
я успешно инвестировал в РМР 2020
Ubisoft сообщила, что 1 сентября отключит серверы ещё нескольких своих игр, включая Assassin's Creed II, Splinter Cell: Blacklist и Driver San Francisco
Это означает, что на этих играх пропадет онлайн и вероятно пропадет возможность установки DLC с сервера компанииUbisoft сообщила, что 1 сентября отключит серверы ещё нескольких своих игр, включая Assassin's Creed II, Splinter Cell: Blacklist и Driver San Francisco
Бизнес не пошёл совсеми Driver San Francisco
Совсем не пропадут? Чтоб хоть сюжетку сыграть мож.Это означает, что на этих играх пропадет онлайн и вероятно что пропадет возможность установки DLC с сервера компании
в общем пиратская версия лучше оригиналапропадёт доступ к DLC
ХЗБизнес не пошёл совсем---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совсем не пропадут? Чтоб хоть сюжетку сыграть мож.
Пидорасы,Это означает, что на этих играх пропадет онлайн и вероятно что пропадет возможность установки DLC с сервера компании
Игры Ubisoft, серверы которых отключат 1 сентября
- Anno 2070 — ПК
- Assassin's Creed II — ПК, PS3
- Assassin's Creed 3 (оригинал) — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Wii U, Xbox 360
- Assassin's Creed Brotherhood — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Xbox 360
- Assassin's Creed Liberation HD — ПК (пропадёт доступ к DLC)
- Assassin's Creed Revelations — PS3, Xbox 360
- Driver San Francisco — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Xbox 360
- Far Cry 3 (оригинал) — ПК (пропадёт доступ к DLC), PS3, Xbox 360
- Ghost Recon Future Soldier — PS3, Xbox 360
- Prince of Persia: The Forgotten Sands — ПК (пропадёт доступ к DLC)
- Rayman Legends — PS3, Wii U, Xbox 360
- Silent Hunter 5 — ПК (пропадёт доступ к DLC)
- Space Junkies — ПК
- Splinter Cell: Blacklist — ПК, PS3, Xbox 360
- ZombiU — Wii U
У меня драйвер куплен, кстатиБизнес не пошёл совсем---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совсем не пропадут? Чтоб хоть сюжетку сыграть мож.
Значит требуй возврат денег, тем более ты ж юристУ меня драйвер куплен, кстати
В улье
За 3 игры? Какой-то слишком радужный прогноз, тут может и за несколько часов ничего не упастьБлин, попробовал в дм выбить новый кейс, но чёт за 3 игры ни мне ничего не упало, ни я не видел чтобы кому то что-то упало. В чем может быть проблема?
Это первые 3 игры которые я сыграл. Не требуй от меня многого.За 3 игры? Какой-то слишком радужный прогноз, тут может и за несколько часов ничего не упасть
Может выпасть как с первой же катки, так и не выпасть часов за 5. Идлю уже полтора часа - пока пусто.Блин, попробовал в дм выбить новый кейс, но чёт за 3 игры ни мне ничего не упало, ни я не видел чтобы кому то что-то упало. В чем может быть проблема?
Аваст, он уже писалВ чем запускаешь?
Прост я не видел чтобы кому-то что-то пвдалоМожет выпасть как с первой же катки, так и не выпасть часов за 5. Идлю уже полтора часа - пока пусто.
Дроп в кс показывается, если ничего не показало - значит ничего и не выпало)Аваст, он уже писал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прост я не видел чтобы кому-то что-то пвдало
Или тут не показывают в общее лоби кому что выпало как в доте?
Хуясе, я 6-7 часов ждал пока он выпадет, это тебе не тф2Блин, попробовал в дм выбить новый кейс, но чёт за 3 игры ни мне ничего не упало, ни я не видел чтобы кому то что-то упало. В чем может быть проблема?
Рассчитывал там фаркрай 3 когда-нибудь пройти кстав общем пиратская версия лучше оригинала
Random Steam Games )