- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Да буквально недавно с ботами катал и с недели 2 в мм катку-двеТы сколько не играл?
Да буквально недавно с ботами катал и с недели 2 в мм катку-двеТы сколько не играл?
Шансы твои малы на новый кейсДа буквально недавно с ботами катал и с недели 2 в мм катку-две
Да хуйня это, я ща крутился на акках на которые 3 месяца не заходил, дало старые кейсыШансы твои малы на новый кейс
Ну, хуйня, так хуйняДа хуйня это, я ща крутился на акках на которые 3 месяца не заходил, дало старые кейсы
2 дропа на акк за такой короткий промежуток времени?Так 2 дропа упало, получается на этой недели можно новый кейс уже не ждать, ждем следующую. В среду же у них неделя обновляется?
Ну мне один за ап лвл дали, а второй за игру. Разве ап лвл не считается?2 дропа на акк за такой короткий промежуток времени?
Дроп граффити или ширп скина, второй дроп это кейс, ну и маленький шанс на 2 кейсТак 2 дропа упало, получается на этой недели можно новый кейс уже не ждать, ждем следующую. В среду же у них неделя обновляется?
Не можета если лвл поднять там ведь фигня упадет типа граффити или кейс тоже может?
А, это не то. Я имел в виду именно кейсы. Шанс на 2 кейс очень низокНу мне один за ап лвл дали, а второй за игру. Разве ап лвл не считается?
На официальных серверах или сервера сообществ?дм +right
лучше на официальном, там никому нет до тебя дела. на пабликах могут кикнутьНа официальных серверах или сервера сообществ?
Бой насмерть, где каждый сам за себя.Что означает дм?
Это ещё кейс тф2 не вышел, там будет хуже10 страниц