Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
+rightЗаебись
Но лучше б Гейб капсулы убрал
*В кс играть не умею, так что кейс не пофармлю(
+rightЗаебись
зайди на какой-то сервак для идла и +left в консоль так обычно все и фармятЗаебись
Внимание знатоки - какой из старых кейсов теперь уберут из пула?+right
левша что лизайди на какой-то сервак для идла и +left в консоль так обычно все и фармят
Не, просто налево хожу -_-левша что ли
Ты понимаешь, что ты что-то на шаманском сказал? Я в последний раз играл в знаешь в какую кс? В 1,4, блятьзайди на какой-то сервак для идла и +left в консоль так обычно все и фармят
Ты недельний лимит потратил или выпадает обычно через два дня?Мне только через 2 дня, вроде как
Я не поняла, ты на левшей быканул что-ли? У сюка, я тебе дам по хвосту!левша что ли
Проше говоря - что бы не тратить время на игру, а за афк тебя кикает из сервера, то зайдя в любой оффициальный сервер (лучше всего простой дм) и введя эту команду - ты будешь крутиться на месте. Таким вот образом тебя не кикнет из сервера и получишь шанс на кейс. А ты можешь в это время залипать смотря приколы с котиками. (свернуть игру)Ты понимаешь, что ты что-то на шаманском сказал? Я в последний раз играл в знаешь в какую кс? В 1,4, блять
Я уже несколько лет либо в синглы играю, либо накрайняк в кооп по лану (когда меня знакомые битарды заряжают пивасом на игру)
Так что для меня это где-то за пределами понимания
качай кс пока смотришь, потом запускай кс, в настройках включаешь консоль, открываешь консоль по тильде, вписываешь +left или +right в зависимости кем себя считаешь, и заходишь на дезматч серв даст2, потом спишь - с утра кейсТы понимаешь, что ты что-то на шаманском сказал? Я в последний раз играл в знаешь в какую кс? В 1,4, блять
Я уже несколько лет либо в синглы играю, либо накрайняк в кооп по лану (когда меня знакомые битарды заряжают пивасом на игру)
Так что для меня это где-то за пределами понимания---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем более, у меня всего один акк
Так что веротяность дропа так себе, думаю---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем более мне в 5 вставать, а сейчас уже час с копейками
Засиделся я с вами. Пойду включу какой-нибудь сериал и усну под него
Звучит как отличный план
Я не собираюсь смотретькачай кс пока смотришь, потом запускай кс, в настройках включаешь консоль, открываешь консоль по тильде, вписываешь +left или +right в зависимости кем себя считаешь, и заходишь на дезматч серв даст2, потом спишь - с утра кейс
Ты понимаешь, что ты что-то на шаманском сказал? Я в последний раз играл в знаешь в какую кс? В 1,4, блять
Какие-то вы неправильные пчёлы и делаете неправильный мёд.Но я тоже в кс уже все, нет мотивации, играю онли синг игры
какую песочницу юзаешь?в кс новый кейс
Мы те самые ретрограды, которые воняют вонью старой близард, например, и которую терпеть не могут крупные издателиКакие-то вы неправильные пчёлы и делаете неправильный мёд.
Так-то вроде "сингловые игры умирают, будущее за онлайн-играми-сервисами" (с) Любой крупный издатель игоря.
авасткакую песочницу юзаешь?
И еще вопрос - это надо антивирус качать, или оно отдельным приложением есть?аваст
к сожалению нужно, песочница входит в премИ еще вопрос - это надо антивирус качать, или оно отдельным приложением есть?
Думала-думала, что же ответить, а тут это.Мы те самые ретрограды, которые воняют вонью старой близард, например, и которую терпеть не могут крупные издатели
Те самые, которые бухтят в комментах, портят статистику в обзорах, не хотят качать донатные дрочильни и тем более донатить в них (по крайней мере я). В общем те самые ребятки, которые не нужны игровой индустрии
Не качай аваст, подумойИ еще вопрос - это надо антивирус качать, или оно отдельным приложением есть?
Тогда беда, не хочу захламлять пк антивирусомк сожалению нужно, песочница входит в прем
++++++++++++++++Не качай аваст, подумой
Я помню замучился его удалять