Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заебись
Но лучше б Гейб капсулы убрал
*В кс играть не умею, так что кейс не пофармлю(
зайди на какой-то сервак для идла и +left в консоль так обычно все и фармят

зайди на какой-то сервак для идла и +left в консоль так обычно все и фармят
Ты понимаешь, что ты что-то на шаманском сказал? Я в последний раз играл в знаешь в какую кс? В 1,4, блять
Я уже несколько лет либо в синглы играю, либо накрайняк в кооп по лану (когда меня знакомые битарды заряжают пивасом на игру)
Так что для меня это где-то за пределами понимания
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем более, у меня всего один акк
Так что веротяность дропа так себе, думаю
Тем более мне в 5 вставать, а сейчас уже час с копейками
Засиделся я с вами. Пойду включу какой-нибудь сериал и усну под него
Звучит как отличный план

Мне только через 2 дня, вроде как :(
Ты недельний лимит потратил или выпадает обычно через два дня?
Я не поняла, ты на левшей быканул что-ли? У сюка, я тебе дам по хвосту! :stare:

Ты понимаешь, что ты что-то на шаманском сказал? Я в последний раз играл в знаешь в какую кс? В 1,4, блять
Я уже несколько лет либо в синглы играю, либо накрайняк в кооп по лану (когда меня знакомые битарды заряжают пивасом на игру)
Проше говоря - что бы не тратить время на игру, а за афк тебя кикает из сервера, то зайдя в любой оффициальный сервер (лучше всего простой дм) и введя эту команду - ты будешь крутиться на месте. Таким вот образом тебя не кикнет из сервера и получишь шанс на кейс. А ты можешь в это время залипать смотря приколы с котиками. (свернуть игру)

Но я тоже в кс уже все, нет мотивации, играю онли синг игры

Тем более, у меня всего один акк
Так что веротяность дропа так себе, думаю
Тем более мне в 5 вставать, а сейчас уже час с копейками
Засиделся я с вами. Пойду включу какой-нибудь сериал и усну под него
Звучит как отличный план
качай кс пока смотришь, потом запускай кс, в настройках включаешь консоль, открываешь консоль по тильде, вписываешь +left или +right в зависимости кем себя считаешь, и заходишь на дезматч серв даст2, потом спишь - с утра кейс

качай кс пока смотришь, потом запускай кс, в настройках включаешь консоль, открываешь консоль по тильде, вписываешь +left или +right в зависимости кем себя считаешь, и заходишь на дезматч серв даст2, потом спишь - с утра кейс
Я не собираюсь смотреть
Меня по ощущениям минуты через 3-5 вырубит (я режим сломал, чтобы нормально относительно ложитсья и просыпаться)

в кс новый кейс
1656713455812.png

Но я тоже в кс уже все, нет мотивации, играю онли синг игры
Какие-то вы неправильные пчёлы и делаете неправильный мёд.
Так-то вроде "сингловые игры умирают, будущее за онлайн-играми-сервисами" (с) Любой крупный издатель игоря.

Какие-то вы неправильные пчёлы и делаете неправильный мёд.
Так-то вроде "сингловые игры умирают, будущее за онлайн-играми-сервисами" (с) Любой крупный издатель игоря.
Мы те самые ретрограды, которые воняют вонью старой близард, например, и которую терпеть не могут крупные издатели
Те самые, которые бухтят в комментах, портят статистику в обзорах, не хотят качать донатные дрочильни и тем более донатить в них (по крайней мере я). В общем те самые ребятки, которые не нужны игровой индустрии

Мы те самые ретрограды, которые воняют вонью старой близард, например, и которую терпеть не могут крупные издатели
Те самые, которые бухтят в комментах, портят статистику в обзорах, не хотят качать донатные дрочильни и тем более донатить в них (по крайней мере я). В общем те самые ребятки, которые не нужны игровой индустрии
Думала-думала, что же ответить, а тут это.

Мне и добавить нечего

• Like
Реакции: Marbh и BlackCat
  • Like
Реакции: 1134hell
к сожалению нужно, песочница входит в прем
Тогда беда, не хочу захламлять пк антивирусом
Не качай аваст, подумой
Я помню замучился его удалять
++++++++++++++++

Еще и тф скоро выйдут кейсы на днях, так что готовитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.