Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.319
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Видео занимается и прочей музыкой.зачем ей столько Ram ?
Завидовать не есть хорошо
Видео занимается и прочей музыкой.зачем ей столько Ram ?
Ужас какой, я это "чудо чудесное" после прочтения везде в чс добавила.Вчера кстати сижу, смотрю видосы на ютубчике, кушаю печеньки, и тут вот это чудо залетело в чат:
Причем это нечто - активный пользователь на СГ, который/которая является админом в нескольких стим группах, че-то пишет на форуме. Откуда ЭТО было у меня в друзьях - уже точно не помню.
Free Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
А смысл в чем, если вы кого-то добавляете в черный список - Стим автоматически закрывает и удаляет переписку, можно успеть заскринить только на мобильном стиме, и то после второго захода туда переписка удалилась. Так что, если вдруг надо что-то сохранить из переписки с не самыми порядочными людьми - сначала скриньте, а потом уже в черный список кидайте)
ДаА сколько там минимум человек надо что бы контрибуцию получить 5?
Только таким говном, ты долго её поднимать будешьИ текст для пропуска
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Знаю, тут скорей для просто небольшого плюсика. Все таки хреново когда с баланса не можешь платить, а с карты сейчас двойная конвертация проходит и получается не такая цена как стим отображает.Да---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только таким говном, ты долго её поднимать будешь
Пидерская система на сг
В смысле не можешь платить?Знаю, тут скорей для просто небольшого плюсика. Все таки хреново когда с баланса не можешь платить, а с карты сейчас двойная конвертация проходит и получается не такая цена как стим отображает.
Я когда в стиме хочу оплатить покупку гифта другому человеку с баланса стима мне не дает это сделать, а вот с карты без проблем. Писал когда-то в стим супорт один раз сняли эту херню, но там буквально на 2-3 покупки и она вернулась снова.В смысле не можешь платить?
Да и кто тебе мешает закупать скины? неплохая альтернатива
Ибо будешь как я, долго и нудно копить лвл на этом сг(
Тогда вещами можноМогу еще так, все равно я бы в нее не играл, а ради +1 как-то не хочется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я когда в стиме хочу оплатить покупку гифта другому человеку с баланса стима мне не дает это сделать, а вот с карты без проблем. Писал когда-то в стим супорт один раз сняли эту херню, но там буквально на 2-3 покупки и она вернулась снова.
ну раз можноТогда вещами можно
100к монет на аккаунте надоА там что бы V Rising забрать надо что-то? Или просто бесплатный пак висит и кто первый заберет того и тапки?
Возвращайтесь на родинуну раз можно
Для турок. Надеюсь. вас уже достаточно переехало))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько они стоят сейчас?диванная аналитика показала, что персона 4 и ремастеры якудзы (3-6) в Турции скорее всего скоро подоражают
(подозрительно низкая цена+большой разброс в цене между играми серии)
Так что наверное стоит купить на этой распродаже
А там есть какие то микрозаймы или что-то около того?100к монет на аккаунте надо