- Дней с нами
- 3.513
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.669
Ах, ты ж...,а ты мне игру
на дошик тогда скину))
Так тем более выгодно, захватишь и ру регион, где игры дешевле
я тебе сразу на дошик скину ,модер не тупиАх, ты ж...,
Модеру на дошик зажала
Я жи бомжжжжя тебе сразу на дошик скину ,модер не тупи
Моя ферма стоит одну булку хлеба с искусственной икринкойНо твоя ферма нет
Абузь себе контрибуцию)
ПокупаюМоя ферма стоит одну булку хлеба с искусственной икринкой
Аргентина тоже подойдёт. РФ и УА уже нет.сильно отличается от Аргентины и РФ?)
эт че? У меня 230 рублей игра стоит, а у турков 50 всего лишь?Там же только для турков. Хотя Аргентина тоже подойдёт.
Дыыыаааааэт че? У меня 230 рублей игра стоит, а турков 50 всего лишь?
Посмотреть вложение 466987
эт че? У меня 230 рублей игра стоит, а у турков 50 всего лишь?
Я картонки не фармлюДыыыааааа
Посмотреть вложение 466988
Где-то столько же было отфармлено с начала распродажи. Плюс-минус оно даже в плюс бы выходило, если картонки продавать.
прошу список игр мне на стол, а то задолбался чекать цены карт и игры. я первые два дня распродажи пропустил и все цены на карты от игр 1,04-1-15 задемпили.Дыыыааааа
Посмотреть вложение 466988
Где-то столько же было отфармлено с начала распродажи. Плюс-минус оно даже в плюс бы выходило, если картонки продавать.
Бомжам ныне сложно, вот и экономят как могутэт че? У меня 230 рублей игра стоит, а у турков 50 всего лишь?
просто покупай все до 2 лир и окупишь, я так около 1500 игр купил недавнопрошу список игр мне на стол, а то задолбался чекать цены карт и игры. я первые два дня распродажи пропустил и все цены на карты от игр 1,04-1-15 задемпили.
прошу список игр мне на стол, а то задолбался чекать цены карт и игры. я первые два дня распродажи пропустил и все цены на карты от игр 1,04-1-15 задемпили.
я так около 1500 игр купил недавно
просто покупай все до 2 лир и окупишь, я так около 1500 игр купил недавноДороже тоже можно, но нужно чекать цену на карты
Да гавно так. Я закупил до 1,05 все игры и ушел в минус на два лира. Сейчас уже, тем более, поздно это делать.Ну и жмякнуть скрывать игры в библиотеке.Steam Search
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 466989---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя же augmented steam стоит?Я картонки не фармлю
Наверно на дохуя выйдет денех если начну
Но мне так в падлу...
Это инвестиционная покупка. Бустеры теперь считай. В итоге в плюс выйдешь.Да гавно так. Я закупил до 1,05 все игры и ушел в минус на два лира. Сейчас уже, тем более, поздно это делать.