Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нееее, не пинговал я никого, я в ответ новорегу написал, кинул ему ключик и написал, что просто так к уважаемым людям не обращаются :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё имеется ключик? Все шаги кроме дискорда выполнил. Дальше муть

• Like
  • Love
Реакции: Vlados11, Captain_ и Tibi
Какой то укуренно-кислотной в части визуала Тургор пополам с Мором :derphappycry:

Какой то укуренно-кислотной в части визуала Тургор пополам с Мором :derphappycry:
Блин, спасибище тебе огромное, от души

Но даже на такой продукт есть спрос
1656449087916.png

• Haha
Реакции: kutun и Hozain
Распродажа кончается 7, так?

Отличные часы, я б себе такие завел
Ну, так это, котя, подпрыгни и крутись. И запрети себе приземляться...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А говорят, что никто сегодня не может вернуться в 2007-й. Разрабы, видимо, вызов приняли и вернулись сразу в 2001-й...

Последнее редактирование:
Ценники на новые игрульки в Турции не радуют :/
Вот это вот 600 лир (цена игры 70$ или ~2400р в РФ):

Не то, чтобы игра эта нужна, но тенденция не очень.

Но стандартные ценники на индюшки в районе 36 лир радуют, а это основная часть хороших игр зачастую :)

Вчера кстати сижу, смотрю видосы на ютубчике, кушаю печеньки, и тут вот это чудо залетело в чат:
lulz.png
Причем это нечто - активный пользователь на СГ, который/которая является админом в нескольких стим группах, че-то пишет на форуме. Откуда ЭТО было у меня в друзьях - уже точно не помню.

А смысл в чем, если вы кого-то добавляете в черный список - Стим автоматически закрывает и удаляет переписку, можно успеть заскринить только на мобильном стиме, и то после второго захода туда переписка удалилась. Так что, если вдруг надо что-то сохранить из переписки с не самыми порядочными людьми - сначала скриньте, а потом уже в черный список кидайте)

Последнее редактирование:
Ценники на новые игрульки в Турции не радуют :/
Вот это вот 600 лир (цена игры 70$ или ~2400р в РФ):

Не то, чтобы игра эта нужна, но тенденция не очень.

Но стандартные ценники на индюшки в районе 36 лир радуют, а это основная часть хороших игр зачастую :)

Вчера кстати сижу, смотрю видосы на ютубчике, кушаю печеньки, и тут вот это чудо залетело в чат:
Причем это нечто - активный пользователь на СГ, который/которая является админом в нескольких стим группах, че-то пишет на форуме. Откуда ЭТО было у меня в друзьях - уже точно не помню.

А смысл в чем, если вы кого-то добавляете в черный список - Стим автоматически закрывает и удаляет переписку, можно успеть заскринить только на мобильном стиме, и то после второго захода туда переписка удалилась. Так что, если вдруг надо что-то сохранить из переписки с не самыми порядочными людьми - сначала скриньте, а потом уже в черный список кидайте)
Вообще бесит, что в стиме переписка не сохраняется...

Вообще бесит, что в стиме переписка не сохраняется...
Да глупая схема у них сделана, тебе кто-то с ноги врывается в чат с луковицей вместо мозга, инстинктивно отправляешь маразматика в черный список - чат по итогу просто закрывается, а переписка теряется, а ситуации всё-таки разные бывают, на какого-нибудь скамера у тебя по итогу просто не будет пруфов, а это уже посерьезнее.

• Like
Реакции: kutun и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.