- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.344
была, но улетела без меняА машины...времени у вас лишней нет?
так и не смог купить биток за за 10 центов
была, но улетела без меняА машины...времени у вас лишней нет?
Что значит не получить? Сейчас стим немножко лагает. Если сильно не повезло, то картонки не фармятся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***я правильно понимаю что все значки ни как не получить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Моя ошибка, написал не правильно вопрос и жду что на него правильно ответятЧто значит не получить? Сейчас стим немножко лагает. Если сильно не повезло, то картонки не фармятся.
Полежит и очухается. Весной такое же было.
ДаМоя ошибка, написал не правильно вопрос и жду что на него правильно ответят
Имелось ввиду, я хочу все значки, они все мне нравяться, но можно дофармить только до одного?
Как включить режим инкогнито в стиме?
я сегодня сковал два уровня, всё путём*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***я правильно понимаю что все значки ни как не получить?
Уже несколько лет ждем от Габена возможности смены уровня значка, а они все никакМоя ошибка, написал не правильно вопрос и жду что на него правильно ответят
Имелось ввиду, я хочу все значки, они все мне нравяться, но можно дофармить только до одного?
А там такое есть?Как включить режим инкогнито в стиме?
Заинтересовало кое-что
Имеет ли смысл на будущее сделать фулл, вдруг сделают переключение значка, что действительно смотрится очень хорошо и логично.Уже несколько лет ждем от Габена возможности смены уровня значка, а они все никак
Если не к спеху фулл значок, то всегда можно карточки оставить в инвентаре.Имеет ли смысл на будущее сделать фулл, вдруг сделают переключение значка, что действительно смотрится очень хорошо и логично.
Прости, тут что-то на мобильногеймерском, я не понимаю(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там внезапно и на писигеймерском)Прости, тут что-то на мобильногеймерском, я не понимаю(
Я думал разработчики дбд любят мелочится с наградами за всякие коды, но смотрю разрабы геншина не отстают)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***