- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.443
Стим как то касается твоего укр. акка?но у него рубли в стиме
Пополним
Стим как то касается твоего укр. акка?но у него рубли в стиме
Потому что там скорее всего вот это.
Тьфу на тебяно у него рубли в стиме---------Двойное сообщение соединено: ---------
не нужно)
кошмар. Хочешь помочь человеку, а он отнекиваетсяТьфу на тебя
Ужаскошмар. Хочешь помочь человеку, а он отнекивается
чё за модеры на мипеде
вы точно там в России?
9DC0P-0HEJD-WWWPW--Ссылка удалена--
длc для ф2пSave 40% on Norega(Expansion) on Steam
It will add up the Norega Expansion to your game!This expansion only adds 2 buildings but is also more affordable!choose wisely when you buy! =)store.steampowered.com
Norega on Steam
Norega is a game where you play as Kurt, a Knight in training, and your task is to feed up Kurt's stats so that he can improve in Strength and be able to defeat the tougher monsters found on the outskirts of Norega.store.steampowered.com
Спасибо огромное :3 (везде догадался скрыть др кроме мипеда)Посмотреть вложение 465961
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Furude Rika С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !
Хэппи бёздей! Взаимной вам любви с бабайкойП.С я ещё жив. Всех люблю (даже бабайку)
Спасибо)Хэппи бёздей! Взаимной вам любви с бабайкой
Главное, чтобы хотя бы одна особь была противоположного пола, иначе фейлТак и до тройничка можешь наговорить
Как говорят айтишники, качки, и анимешникиГлавное, чтобы хотя бы одна особь была противоположного пола, иначе фейл
можно и 4Спасибо)
Так и до тройничка можешь наговорить
"Раздача купонов и ключей для Steam" спустя день из-за наплыва желающихможно и 4
Знаю одного человека, кому это понравится"Раздача купонов и ключей для Steam" спустя день из-за наплыва желающих
Посмотреть вложение 465971
п.с. кадры из фильма Парфюмер
Знаю группу людей, кому это уже нравитьсяЗнаю одного человека, кому это понравится