Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.923
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.750
Magicka: Vietnam DLC
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Magicka: Vietnam DLC
Нет, прайм в бандл не входит.Если купить вот это https://store.steampowered.com/bundle/232/Valve_Complete_Pack/
Будет ли
CS:GO Prime Status в игре?
Был расчет на твою наблюдательность*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@stimul14 Таверну не все читают
да, получается гад, хотел чтобы мы старьё выкупилиПосмотреть вложение 466044Посмотреть вложение 466043
Крутишь до упора Твитч. После чего переводишь койнзы в кламсы
Видимо твитч сложнее наарбузить чем его стримэлементс.да, получается гад, хотел чтобы мы старьё выкупили
Видимо твитч сложнее наарбузить чем его стримэлементс.
Но цены стали совершенно неподъёмные.---------Двойное сообщение соединено: ---------Чего-то там за 25 монет.
Только где он на твиче выдает без глима? Или где сслыка на глим?
Вообще раньше входил.Нет, прайм в бандл не входит.
Не помню такого, прайм насколько я знаю никогда в пак не входил. Не считаем уже доисторические времена, когда кс го был платной игрой и отдельного прайма ещё не существовало, там в пак входила "полная" игра.Вообще раньше входил.
Надеюсь сейчас уже 2077-й?Не считаем уже доисторические времена
2019 год, например
Входила полная игра, ставшая праймом при введении самого прайма. Стимдб грит, что в комплект по-прежнему входит тот самый саб, который когда-то был платным.Не помню такого, прайм насколько я знаю никогда в пак не входил. Не считаем уже доисторические времена, когда кс го был платной игрой и отдельного прайма ещё не существовало, там в пак входила "полная" игра.
2019 год, например
Посмотреть вложение 466068
Рановато проснулась лисичка...Надеюсь сейчас уже 2077-й?
ошиблась на 70 летНадеюсь сейчас уже 2077-й?
А машины...времени у вас лишней нет?ошиблась на 70 лет