Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.717
Они соревнуются)Я думал разработчики дбд любят мелочится с наградами за всякие коды, но смотрю разрабы геншина не отстают)
Они соревнуются)Я думал разработчики дбд любят мелочится с наградами за всякие коды, но смотрю разрабы геншина не отстают)
BGN2B-VG5W4-ED94L забрал, спасибо большое
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и попался очередной ботовод
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Если все активированные, вы знаете кого благодарить)
Посмотреть вложение 466132
это мой очередной ботВот и попался очередной ботовод
А потом говорит, что у него нету акков на фармэто мой очередной бот
У меня вообще-то эти игры давно есть, я не активировал ни одного твоего ключа...Если все активированные, вы знаете кого благодарить)
Посмотреть вложение 466132
Солнце, это шутка же...У меня вообще-то эти игры давно есть, я не активировал ни одного твоего ключа...
ну, вот, закибербулили из-за шуткиСолнце, это шутка же...
Мы знаем, это тушилка все спиздилУ меня вообще-то эти игры давно есть, я не активировал ни одного твоего ключа...
за унижение участников группы модератор и в ложном обвинении в похищении ключей в особо крупной размере - банан тебе в ухоМы знаем, это тушилка все спиздил
Жулик, дай ключейза унижение участников группы модератор и в ложном обвинении в похищении ключей в особо крупной размере - банан тебе в ухо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***