- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.905
Оно вроде и так автоматически, раз в 3 или 6 часов чекает вроде бы как-то такМожно как-то заставить asf смотреть рекомендации автоматически, выбивая карточки?
Оно вроде и так автоматически, раз в 3 или 6 часов чекает вроде бы как-то такМожно как-то заставить asf смотреть рекомендации автоматически, выбивая карточки?
Не удобно, ждать надоОно вроде и так автоматически, раз в 3 или 6 часов чекает вроде бы как-то так
поправьэто условность, на вкус и цвет фломастеры разные, я просто промахнулся с примером---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это было чисто так, не стёб, что люди и в старые игры многие не игралиЭто тонкое оскорбление,кто не играл?
Дак я смотрела,как играют
ни в коем случае нет, просто пример и ни как не стебался над людьми, простите, кто не играл в сталкер, но многие из них будут рады поиграть в него, все что я хотел донестиЭто тонкое оскорбление,кто не играл?
Дак я смотрела,как играют
Мне не симпатизирует сталкер увы и ах.
это было чисто так, не стёб, что люди и в старые игры многие не играли---------Двойное сообщение соединено: ---------так получилось что не обновлялось и выскочили все сообщения разом, извинтифляйте, позязя
Главное начать, у всех есть гештальтМне не симпатизирует сталкер увы и ах.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Внуки будут игратьГлавное начать, у всех есть гештальт---------Двойное сообщение соединено: ---------и у всех есть такие шедевры, в которые они не поиграли
асф автоматически просматривает через час после запуска, а потом каждые 8 часовНе удобно, ждать надо
Мне бы асф запустить да и закрыть, чтоб не мешался
Играл в какую-то около часа. Через поле и дорогу на завод шел. Собаки еще с красными глазами за мной бегали.Главное начать, у всех есть гештальт---------Двойное сообщение соединено: ---------и у всех есть такие шедевры, в которые они не поиграли
Продай карточки или фоныА за 7,54 рубля какуе то игру можно в стиме купить?
Ну нет у меня больше на акке
Играл в какую-то около часа. Через поле и дорогу на завод шел. Собаки еще с красными глазами за мной бегали.
Есть в планах когда-нибудь пройти, но одной части не хватает и негде ее взять Зов Припяти нет
могу кинуть фончик какой нить, за 13-15 рубчиков уж чего нить купляешьА за 7,54 рубля какуе то игру можно в стиме купить?
Ну нет у меня больше на акке
Я эти 2 части выиграл) Одну точно, а вторую или тоже или на каком-то сайте взял за бонусы
Остается надеется на меценатов, получается. У меня после распродажи ( да и до этого что скрывать) тоже уже не остается чего раздать окромя копеечных игорюх
в том то и прикол, что тп заблочена и нужно игру купить что б разблочилиПродай карточки или фоны
могу кинуть фончик какой нить, за 13-15 рубчиков уж чего нить пупляешь
а, так если он тебе фон кинет, то ты не продашь все равно (в том то и прикол, что тп заблочена и нужно игру купить что б разблочили
это понятно, у меня и самого есть что продатьа, так если он тебе фон кинет, то ты не продашь все равно (
писаликста заработало, давно нет, тут не писали, главная в стиме (страница)
блин, блок буита, так если он тебе фон кинет, то ты не продашь все равно (