Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.435
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.780
Там же фишка в том, что чувак отвечающий за маркетинг в валв свалил, какую то даму взяли, и с тех пор понеслось говно по трубам.... Это не укор в сторону женского пола, некомпетентным может быть работник любого пола, но она.... Это лютый трэш...Пожалуйста, дождитесь окончания распродажи и все наладится. (с) Valve
Она экспериментирует. Дальше - лучшеТам же фишка в том, что чувак отвечающий за маркетинг в валв свалил, какую то даму взяли, и с тех пор понеслось говно по трубам.... Это не укор в сторону женского пола, некомпетентным может быть работник любого пола, но она.... Это лютый трэш...
Хрень с поиском игр весной - её выдумка... Дальше хуже...
Ну не, с ней Валв начали хоть что-то выпускать и взаимодействовать с комьюнити, она все таки получше того челаТам же фишка в том, что чувак отвечающий за маркетинг в валв свалил, какую то даму взяли, и с тех пор понеслось говно по трубам.... Это не укор в сторону женского пола, некомпетентным может быть работник любого пола, но она.... Это лютый трэш...
Хрень с поиском игр весной - её выдумка... Дальше хуже...
Она экспериментирует. Дальше - лучше![]()
А вы оптимисты, я пока плюсов не наблюдаю.Ну не, с ней Валв начали хоть что-то выпускать и взаимодействовать с комьюнити, она все таки получше того чела
Через список желаемого))Как вы что-то с распродажи берете, если главная стима, все еще не прогружается? Или это только у меня ?![]()
дорого предзаказы все если брать без разбору
Ну не, с ней Валв начали хоть что-то выпускать и взаимодействовать с комьюнити, она все таки получше того чела
Кто-то писал, что там Кейси теперь? Если да, то в целом она классная. Посмотрим, что будетА вы оптимисты, я пока плюсов не наблюдаю.
Весенняя, с поиском, - такое себе. Летняя - тоже с поиском и уёбищными значками и неработающей главной страницей - ещё больший пиздец. Плюсы какие?)
Да, там теперь Кейси.Кто-то писал, что там Кейси теперь? Если да, то в целом она классная. Посмотрим, что будет
Кто-то писал, что там Кейси теперь? Если да, то в целом она классная. Посмотрим, что будет
Окститесь, вам не перепадёт!Номерок у Кейси для мипПедчан можно узнать?
Я для вас стараюсь.Окститесь, вам не перепадёт!) Тиби, ты то куда вообще?!
ЖМЖ?
)
Ей под 50, аллоОкститесь, вам не перепадёт!) Тиби, ты то куда вообще?!
ЖМЖ?
)
милфаЕй под 50, алло![]()
Она чуть красивее тебямилфа![]()