Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.319
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.231
Там же фишка в том, что чувак отвечающий за маркетинг в валв свалил, какую то даму взяли, и с тех пор понеслось говно по трубам.... Это не укор в сторону женского пола, некомпетентным может быть работник любого пола, но она.... Это лютый трэш...Пожалуйста, дождитесь окончания распродажи и все наладится. (с) Valve
Она экспериментирует. Дальше - лучшеТам же фишка в том, что чувак отвечающий за маркетинг в валв свалил, какую то даму взяли, и с тех пор понеслось говно по трубам.... Это не укор в сторону женского пола, некомпетентным может быть работник любого пола, но она.... Это лютый трэш...
Хрень с поиском игр весной - её выдумка... Дальше хуже...
Ну не, с ней Валв начали хоть что-то выпускать и взаимодействовать с комьюнити, она все таки получше того челаТам же фишка в том, что чувак отвечающий за маркетинг в валв свалил, какую то даму взяли, и с тех пор понеслось говно по трубам.... Это не укор в сторону женского пола, некомпетентным может быть работник любого пола, но она.... Это лютый трэш...
Хрень с поиском игр весной - её выдумка... Дальше хуже...
Она экспериментирует. Дальше - лучше
А вы оптимисты, я пока плюсов не наблюдаю.Ну не, с ней Валв начали хоть что-то выпускать и взаимодействовать с комьюнити, она все таки получше того чела
Через список желаемого))Как вы что-то с распродажи берете, если главная стима, все еще не прогружается? Или это только у меня ?
дорого предзаказы все если брать без разбору
Ну не, с ней Валв начали хоть что-то выпускать и взаимодействовать с комьюнити, она все таки получше того чела
Кто-то писал, что там Кейси теперь? Если да, то в целом она классная. Посмотрим, что будетА вы оптимисты, я пока плюсов не наблюдаю.
Весенняя, с поиском, - такое себе. Летняя - тоже с поиском и уёбищными значками и неработающей главной страницей - ещё больший пиздец. Плюсы какие?)
Да, там теперь Кейси.Кто-то писал, что там Кейси теперь? Если да, то в целом она классная. Посмотрим, что будет
Кто-то писал, что там Кейси теперь? Если да, то в целом она классная. Посмотрим, что будет
Окститесь, вам не перепадёт!) Тиби, ты то куда вообще?! ЖМЖ?)Номерок у Кейси для мипПедчан можно узнать?
Я для вас стараюсь.Окститесь, вам не перепадёт!) Тиби, ты то куда вообще?! ЖМЖ?)
Ей под 50, аллоОкститесь, вам не перепадёт!) Тиби, ты то куда вообще?! ЖМЖ?)
милфаЕй под 50, алло
Она чуть красивее тебямилфа