- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.444
Все.) Я всех бесю, это ж очевидно.)
Все.) Я всех бесю, это ж очевидно.)
Провоцируешь.)) Я сейчас мисочки постить начну, подъёба ради.Меня не бесишь.Обойдётесь,Марфь Владимирович)
Увы и ах,некоторые тела в этой теме бесятПровоцируешь.)) Я сейчас мисочки постить начну, подъёба ради.
Все.) Я всех бесю, это ж очевидно.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
На "попизже" у меня кэша нет, увы.
Я играл в первый сталкер... И, о ужас, мне не понравилось... Типа, атмосфера вывозит, но кроме неё, там ни хуя нет...Можно и не по пизже, главное не модно, а что интересно.
Прикинь, тут есть люди кто в первый сталкер не играли (ни в коем случае не реклама), я честно кринжанул сначала, но такому есть место быть и таких оч много (с другими великолепными играми).
Соника Ёжика продают 31 год и нифига
Люди берут. И «новых» черепах забирают
Вот сейчас обидно было
Прикинь, тут есть люди кто в первый сталкер не играли (ни в коем случае не реклама), я честно кринжанул сначала, но такому есть место быть и таких оч много (с другими великолепными играми).
Это тонкое оскорбление,кто не играл?Можно и не по пизже, главное не модно, а что интересно.
Соника Ёжика продают 31 год и нифига
Люди берут. И «новых» черепах забирают
Я смотрел, как играют во второй СХ и первый и второй резик, в детстве. На то, чтобы самому - нееее, ну на хуй, усрусь. Руки выламывающие забитые окна в RE 1 помню до сих пор.)Это тонкое оскорбление,кто не играл?
Дак я смотрела,как играют
главное что Гейб в плюсестим снова в минус ушёл?
Комментарии неоднозначные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты не знаешь чего ждать? Ответят какую-то хуйню и сиди жди, все.Я со своей проблемой в ТП отписал, посмотрим наладят ли, отпишут ли...
Ну не всегда "какую-то хуйню" в ответ пишутТы не знаешь чего ждать? Ответят какую-то хуйню и сиди жди, все.
Да, я в курсе, как работает ТП в корпах... Но знаешь, Надюха подыхает последней, дробовик у неё.Ты не знаешь чего ждать? Ответят какую-то хуйню и сиди жди, все.
В этом случае предельно ясно)Ну не всегда "какую-то хуйню" в ответ пишут
Согласен, иногда просто бот отвечает и сразу тикет закрывает.Ну не всегда "какую-то хуйню" в ответ пишут
Пожалуйста, дождитесь окончания распродажи и все наладится. (с) ValveДа, я в курсе, как работает ТП в корпах... Но знаешь, Надюха подыхает последней, дробовик у неё.
Нет распродажи нет проблем с ней, в принципе все логично.Пожалуйста, дождитесь окончания распродажи и все наладится. (с) Valve