aVitaliy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 43
- Реакции
- 1.135
Конечно же выкладывай.У вас уже есть плагин для ASF для получения значка на 250 XP? Мне свой выкладывать?
Конечно же выкладывай.У вас уже есть плагин для ASF для получения значка на 250 XP? Мне свой выкладывать?
Оно же стандартное. Хайд, раз уже решили прятать, хотя это уже везде.А можно ссыль с клаймом для жителя РФ? Заранее спасибо.)
Второй вопрос: там баг со страницей распродажи и отсутствием магазина не порешали ещё?
Могут и признаться. Он же неверно вопросы сформулировал...Ща все ботоводы признаются
Конечно же выкладывай.
У вас уже есть плагин для ASF для получения значка на 250 XP? Мне свой выкладывать?
Не особо они и собираются это решать. У меня обмены весь день не работаю, а точнее окошко значка, где должно показывать у кого из друзей есть карточкаА можно ссыль с клаймом для жителя РФ? Заранее спасибо.)
Второй вопрос: там баг со страницей распродажи и отсутствием магазина не порешали ещё?
где профиль намутить?Значок, рамки, стикеры, аватары и модификатор профиля
Посмотреть вложение 465670
Посмотреть вложение 465671
верхнее на покупку можно тратить
Если ты про магазин, то там только арп можно тратит ! а лайфтайм просто чтоб уровень поднять и иметь доступ когда высокоранговые раздачи .
В общем, как я и говорил:Посмотреть вложение 465876
Работает на версии ASF 5.2.6.2 и выше.
Файл положить в папку /pluginsDropMeFiles ? free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com
Команда: !clorthaxquest bot1,bot2,bot3
Я со своей проблемой в ТП отписал, посмотрим наладят ли, отпишут ли...Не особо они и собираются это решать. У меня обмены весь день не работаю, а точнее окошко значка, где должно показывать у кого из друзей есть карточка
А если меня не любят, мне как под хайд заглядывать?))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вернутся к нему когда добьешь 567 симпатий?А если меня не любят, мне как под хайд заглядывать?))
Я ж, сука, бесю...)) Мне пара лет потребуется.Вернутся к нему когда добьешь 567 симпатий?
P.s Уже 566
модером статьА если меня не любят, мне как под хайд заглядывать?))
*Не быть мудаком пробовал?*- это вариация ответа мне же.)
Кто тебя не любит?)А если меня не любят, мне как под хайд заглядывать?))
Ходят легенды, что надо раздать игру, да по пизжеА если меня не любят, мне как под хайд заглядывать?))
Все.) Я всех бесю, это ж очевидно.)Кто тебя не любит?)
На "попизже" у меня кэша нет, увы.Ходят легенды, что надо раздать игру, да по пизже
Я анекдотами собирал---------Двойное сообщение соединено: ---------(не до собирал, надо вернуться к первому пункту )