- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 66
- Реакции
- 3.585
Steam Community :: Error
steamcommunity.com
я не понял ты про что ?А там лайфтайм не засчитываются чтоли вообще?
+Есть 4 ключа к "figment"
Могу дать по 1 в руки
Могу дать по 1 в руки
Могу дать по 1 в руки
А потом возмущаются, что клапан гайки закручивает.Steam Community :: Error
steamcommunity.com
Этот гнутый клапан вчера не давал возможности забрать значок задуманным способом. Просто не появлялась нужная игра в списке. Так что пусть и дальше гнётся до характерного хруста.А потом возмущаются, что клапан гайки закручивает.
Интересно, а руководство как стать "подданным султаната" тоже есть в стиме
О смене подданства точно будут удалять, это ведь явный обман клапана пользователем.А потом возмущаются, что клапан гайки закручивает.
Интересно, а руководство как стать "подданным султаната" тоже есть в стиме
Я на бота также получилЯ уже кидал сюда скрины и переписку товарища, который спалился при переезде. Тоже на утро после переезда получил страйк.
Сидеть и не отсвечивать. Лишний раз в саппорт не обращаться.
А пациент с ДТФ вообще спалился на "к аккаунту мог получить доступ посторонний". Хз как он путешествовал.
Спорим, он всё равно не сработает у всех?У вас уже есть плагин для ASF для получения значка на 250 XP? Мне свой выкладывать?
Если ты сидишь на более-менее актуальной версии ASF, то подойдёт без проблем.Спорим, он всё равно не сработает у всех?
С акками стима во время распродажи я работаю на том компе, где у меня стоит семёрка. А там последний АСФ не работает.Если ты сидишь на более-менее актуальной версии ASF, то подойдёт без проблем.
А можно ссыль с клаймом для жителя РФ? Заранее спасибо.)VirtuaVerse
Demo version of VirtuaVerse is available here Now with the STORY MODE! Playing twww.gog.com
Ща все ботоводы признаютсяребят есть ли еще бандлы дешевые в стим ?
какая игра с картами самая дешевая ?