Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть не получится отправить и рег лок надо было делать только по ру?
Если это не гифт из инвентаря, а покупаешь игру в подарок другу из другого региона, то цена на эту игру в регионе друга не должна быть дороже цены в твоём регионе на ??? хуй знает на сколько процентов точно, сейчас искал сидел так и не смог найти, подскажите. Что-то вроде 10 или 15%. Не могу найти оф. информации.
То есть к примеру вна Украине цена на 25% выше - https://steamdb.info/app/897930/
Туда не сможешь.
А в Казахстане цена ниже - туда вроде как можно. Поправьте.

• Like
Реакции: Nekonya и Hozain

Если это не гифт из инвентаря, а покупаешь игру в подарок другу из другого региона, то цена на эту игру в регионе друга не должна быть дороже цены в твоём регионе на ??? хуй знает на сколько процентов точно, сейчас искал сидел так и не смог найти, подскажите. Что-то вроде 10 или 15%. Не могу найти оф. информации.
То есть к примеру вна Украине цена на 25% выше - https://steamdb.info/app/897930/
Туда не сможешь.
Спасибо. Видимо на Украину и вправду не смогу гифтом закинуть(((

Спасибо. Видимо на Украину и вправду не смогу гифтом закинуть(((
Поэтому, желательно, пересоздай для онли ру
ClownGun.png

• Like
Реакции: Hozain и 1134hell
Туда не сможешь.
Пересоздать розыгрыш? Как сделать посоветуйте, я с этими гифтами совсем скоро сума сойду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Казахам не сможет, что ли? есть тут казахи??
есть Украина и Беларусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поэтому, желательно, пересоздай для онли ру
ClownGun.png
Спасибо, понял

• Like
Реакции: Hozain
  • Like
Реакции: Nekonya и Tysha

Вышло недоразумение, розыгрыш пересоздал, так как не смогу отправить гифт на украинские, казахские и белорусские аккаунты.
Прошу не осуждать и не закидывать тапками, я в этом деле новичок, с гифтами впредь не буду связываться.:okay:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вышло недоразумение, розыгрыш пересоздал, так как не смогу отправить гифт на украинские, казахские и белорусские аккаунты.
Прошу не осуждать и не закидывать тапками, я в этом деле новичок, с гифтами впредь не буду связываться.:okay:
можешь фигачить розыгрыши, а высылать ключи с учетом комиссии, если это недешевые игры ( конечно, предупреждая об этом )
Все будут счастливы
PepeLove.png

Или еще проще - делать розыгрыши всяких фантиков на форуме
pepeshapka.png

Если не жалко стим-баланс, то покупаешь какие-нибудь капсулы из кс или ключи кс/тф2 (по усмотрению победителя) и отправляешь, а он покупает игру, если может. Ну или да, не разыгрывать гифты) Разве что из инвентаря которые

• Like
Реакции: Hozain и Nekonya
Новую Дюну в RTS сделали, недавно выпустили аналогичный "Звёздный десант".
Теперь ещё одну RTS по старой фантастике анонсировали.

"Ах, я просил же, я просил тебя (создай для онлиРУ) опять, опять, опять...
Ох и намучился я с гифтом, моя попытка номер пять" © :trollgirl:
Тру-ля-ля, ба-да-бумс =)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Hozain
Новую Дюну в RTS сделали, недавно выпустили аналогичный "Звёздный десант".
Теперь ещё одну RTS по старой фантастике анонсировали.
Время РТС возвращается? Последние пол года РТСки выпускают.
Может и дойдут до хороших, на подобии генералов, редалерт , варкрафт3 , расцвет наций и всякого такого типа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.