Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В черепашках русский язык позже появится сказали разрабы и извиняются за такое. А то что он до релиза указывался в списке языков - это баг т.к они не могли обновить страницу. Обновили вот только сегодня, когда появилась цена и релизнулась игра. Не знаю, как это работает, я не разраб, но разрабы сталкера смогли же убрать галочки)
каждый отмазывается как может. А виноват Гейб:fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: Гвард и Altessa

у турков надо спросить у них самая низкая цена :6:
@kutun проверь, а
1.0

• Like
Реакции: kutun и kazbek
В черепашках русский язык позже появится сказали разрабы и извиняются за такое. А то что он до релиза указывался в списке языков - это баг т.к они не могли обновить страницу. Обновили вот только сегодня, когда появилась цена и релизнулась игра. Не знаю, как это работает, я не разраб, но разрабы сталкера смогли же убрать галочки)
Ну там и португальский язык пропал, хоть он и был заявлен, так что может и так)

каждый отмазывается как может. А виноват Гейб:fuckthatbitch:
Ну я думаю если бы хотели, могли бы убрать из продажи для России, но не стали же)
Тем более Португалию тоже это коснулось, им выпилили язык

• Like
Реакции: noxxy
tee.PNG
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я думаю если бы хотели, могли бы убрать из продажи для России, но не стали же)
Тем более Португалию тоже это коснулось, им выпилили язык
ну есть другой вариант подложить дерьма - поднять ценник, например, как From Software

• Like
Реакции: Nekonya
Посмотреть вложение 463930
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну есть другой вариант подложить дерьма - поднять ценник, например, как From Software
Но не подняли, обычная цена для подобной игры для нашего региона) зато в Аргентине цена высокая

никто не помнит расширение было для гугла, где после обновления страницы можно указать мышке где нажимать и она автоматом нажимала, ребята с пингвина помнят эту тему

• Like
Реакции: 1134hell, Nekonya и kutun
да давно пора, просто я не понимаю почему раньше все по арге фанатели :6:
Потому что ещё года полтора назад Эрдоган не пытался выправить торговый баланс Турции.
Вполне возможно лира к доллару в итоге упала много больнее чем песо.
Раньше турецкие цены не сильно от российских отличались.

• Like
Реакции: kutun, kazbek и FriendyS
Потому что ещё года полтора назад Эрдоган не пытался выправить торговый баланс Турции.
Вполне возможно лира к доллару в итоге упала много больнее чем песо.
Раньше турецкие цены не сильно от российских отличались.
Зато пиздежа было сколько о том, что повышение цен в РУ-сегменте и уход с российского рынка кучи разрабов связан исключительно с высокой инфляцией и ослаблением валюты, а не с политикой... А когда разговор заводился про Аргентину и Турцию все орали: "ты не понимаешь - это другое". :6:

да давно пора, просто я не понимаю почему раньше все по арге фанатели :6:
Аргентина была самая выгодная по ценам, с редкими исключениями.
Потом разрабы стали забивать на аргентинский регион и ставить херовые ценники, а Эрдоган втоптал курс лиры в грязь и продолжает это делать, при этом ценники зачастую еще ставят хорошие.
Но для ААА-игр уже пошли цены не самые приятные.

• Like
Реакции: kutun и Frysande Kold

Car Mechanic Simulator 2018 + A Game Of Thrones: The Board Game Digital Edition будут бесплатны у эпиков с 23 числа. О как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.