Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нет ру озвучки - игра дерьмо, очень конструктивно
поверь кто захочет тот купит и без нее
1. Русским не продают;
2. Покупать при таком раскладе большая часть СНГ не будет. Максимум на торрентах скачают. Это выстрел себе в ногу.
Жаль, что загубили проект на корню :(

как будто это помешает игру скачать, а студиям выпустить ру озвучку
Так денег разрабы не получат, кому они лучше делают? Да и одно дело - "заводская" озвучка, а другое - любительская. Разрабы должны быть вне политики, как и находящиеся тут. А вы опять тёрки устроили на ровном месте.

• Like
Реакции: Lanochka и noxxy
Лучше готовьтесь к великим делам :9:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Учитывая тот факт, что инфа уже по всем пабликам разнесена, тут должна быть колоссальная подготовка, чтобы хоть что-то получить))

• Like
Реакции: kazbek
Так денег разрабы не получат, кому они лучше делают? Да и одно дело - "заводская" озвучка, а другое - любительская. Разрабы должны быть вне политики, как и находящиеся тут. А вы опять тёрки устроили на ровном месте.
должны? есть какое правило для всех игр. компаний?
есть достаточное количество не оф озвучек которые намного лучше
если найдутся желающие то будете иметь ру
я политику не поднимаю, челу выдал чисто за оскорбление

я политику не поднимаю
Ну для меня со стороны это выглядело по-другому. Хорошо, если я ошибаюсь.
если найдутся желающие то будете иметь ру
Мне она не нужна, как и сам Сталкер новый. Как по мне - это сродни форсажу 100500 будет - попытка получить денег на славе предыдущих проектов.
должны? есть какое правило для всех игр. компаний?
Это не правило, это здравый смысл. Давайте жить дружно. Тут никто никому зла не желает так-то.

PepeBinokl.gif
тэк-с, тэк-с, тэк-с, что у нас тут, опять пол.срачу?
заканчивайте
PeepoAnd.png

• Haha
Реакции: Nekonya, Aon и Hozain
Мне сдается там далеко не за сам сталкер бомбануло же)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чёта не заметил я что бы у тя бомбанул пукан за все предыдущие оскорбления любых иных разрабов ) Так что не пизди.
мб я не видел тех постов? я не все посты читаю
и хватить меня пингать
Ну для меня со стороны это выглядело по-другому. Хорошо, если я ошибаюсь.
искренно уверяю что замысла даже не было
Это не правило, это здравый смысл. Давайте жить дружно. Тут никто никому зла не желает так-то.
давайте ;)

• Wow
Реакции: Porter45
Это у вас тут предпраспродажный мандраж в связи с ожиданием мистических картонок и "скидок-нормальных-нет-Стим-скатился"?
Неделю уже какая-то постоянная несдержанность эмоций и прочие искры.

• Like
Реакции: Aon
Флудить можно, а срачи устраивать нет? Двойные стандарты, однако!
Не ко мне вопросы :sweetjesusface:
Политические срачи ни к чему хорошему не приводят. + Живём в такое время, что опять можем добавить п в названии

весь твой отзыв это:
нет ру озвучки - игра дерьмо, очень конструктивно
поверь кто захочет тот купит и без нее
Отзыв на основе того, что показано и как у разрабов идут дела.
1) Геймплея до сих пор нет. Чем занимались разрабы всё это время? Кроме 2-х постановочных роликов, которые возможно еще и сделаны на аутсорсе, больше ничего не показали.
2) Отсутствие РУ озвучки - это не канон. В Зону прибывали сталкеры из всего постсоветского пространства, украинский навряд ли был бы выбран для общения, просто потому что он не распространен за пределами Украины.
3) Сам факт удаления из планов русской озвучки - сам по себе поступок некрасивый, еще и глупый. Русский язык =/ россиянин. Я уж молчу о том, что в Украине около 30% населения используют сугубо русский язык в своем обиходе. Если руководство принимает такие недальновидные решения, то и по самой игре возникает всё больше сомнений. Еще и NFT ввести хотели, клоунада ещё та.

Пример: удаляем из игры английскую озвучку, потому что английским пользуются американцы. Со сталкером логика такая же.

Там черепахи вышли. Для любителей списков нехороших разрабов "Русский язык" выпилили перед релизом.
Мне кажется в игре он есть, просто со страницы выпилили. Кто проверит
2x
?

• Haha
Реакции: kutun
Capcom здравого человека 😸

Capcom вернула в Steam старые версии Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7 после критики игроков

На днях Capcom обновила Resident Evil 2, Resident Evil 3 и Resident Evil 7: Biohazard в Steam, добавив в компьютерные версии поддержку DirectX 12 и трассировку лучей. Впрочем, не всем игрокам нововведение пришлось по вкусу.

Покупатели старых версий раскритиковали компанию за то, что та лишила их возможности выбора. Обновление негативно сказалось на производительности и отключило модификации, а некоторые пользователи вообще не могли запустить обновлённые игры.

Capcom приняла решение вернуть в Steam версии с DirectX 11 после отзывов сообщества. Теперь старые игры доступны наряду с обновлёнными. Чтобы выбрать вариант с DirectX 11, необходимо зайти в свойства игры и указать dx11_non-rt.

источник

В черепашках русский язык позже появится сказали разрабы и извиняются за такое. А то что он до релиза указывался в списке языков - это баг т.к они не могли обновить страницу. Обновили вот только сегодня, когда появилась цена и релизнулась игра. Не знаю, как это работает, я не разраб, но разрабы сталкера смогли же убрать галочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.