Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.550
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
На здоровье, сынок!СПАСИБО ДЯДЯ!
На здоровье, сынок!СПАСИБО ДЯДЯ!
1. Русским не продают;нет ру озвучки - игра дерьмо, очень конструктивно
поверь кто захочет тот купит и без нее
Так денег разрабы не получат, кому они лучше делают? Да и одно дело - "заводская" озвучка, а другое - любительская. Разрабы должны быть вне политики, как и находящиеся тут. А вы опять тёрки устроили на ровном месте.как будто это помешает игру скачать, а студиям выпустить ру озвучку
Учитывая тот факт, что инфа уже по всем пабликам разнесена, тут должна быть колоссальная подготовка, чтобы хоть что-то получить))Лучше готовьтесь к великим делам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
должны? есть какое правило для всех игр. компаний?Так денег разрабы не получат, кому они лучше делают? Да и одно дело - "заводская" озвучка, а другое - любительская. Разрабы должны быть вне политики, как и находящиеся тут. А вы опять тёрки устроили на ровном месте.
Ну для меня со стороны это выглядело по-другому. Хорошо, если я ошибаюсь.я политику не поднимаю
Мне она не нужна, как и сам Сталкер новый. Как по мне - это сродни форсажу 100500 будет - попытка получить денег на славе предыдущих проектов.если найдутся желающие то будете иметь ру
Это не правило, это здравый смысл. Давайте жить дружно. Тут никто никому зла не желает так-то.должны? есть какое правило для всех игр. компаний?
Флудить можно, а срачи устраивать нет? Двойные стандарты, однако!тэк-с, тэк-с, тэк-с, что у нас тут, опять пол.срачу?
заканчивайте
мб я не видел тех постов? я не все посты читаюМне сдается там далеко не за сам сталкер бомбануло же)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чёта не заметил я что бы у тя бомбанул пукан за все предыдущие оскорбления любых иных разрабов ) Так что не пизди.
искренно уверяю что замысла даже не былоНу для меня со стороны это выглядело по-другому. Хорошо, если я ошибаюсь.
давайтеЭто не правило, это здравый смысл. Давайте жить дружно. Тут никто никому зла не желает так-то.
Мы успеемУчитывая тот факт, что инфа уже по всем пабликам разнесена, тут должна быть колоссальная подготовка, чтобы хоть что-то получить))
Не ко мне вопросыФлудить можно, а срачи устраивать нет? Двойные стандарты, однако!
Мы не флудим. Еще ни разу в этой теме не появлялся флуд--Ссылка удалена--Флудить можно, а срачи устраивать нет? Двойные стандарты, однако!
Отзыв на основе того, что показано и как у разрабов идут дела.весь твой отзыв это:
нет ру озвучки - игра дерьмо, очень конструктивно
поверь кто захочет тот купит и без нее
Мы не флудим. Еще ни разу в этой теме не появлялся флуд
Мне кажется в игре он есть, просто со страницы выпилили. Кто проверитТам черепахи вышли. Для любителей списков нехороших разрабов "Русский язык" выпилили перед релизом.
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge on Steam
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge reunites Leonardo, Michelangelo, Donatello and Raphael as they kick shell in a beautifully realized beat ’em up.store.steampowered.com
у турков надо спросить у них самая низкая ценаМне кажется в игре он есть, просто со страницы выпилили. Кто проверит?