- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.906
Читер!Congratulations - You've Won Our Lenovo Legion "Uragun" Prize Draw!
wtf
Карты за крафт значков, стартует за 7 дней до распродажи. Задания - тут имелось ввиду игры на челендже индигалиМмм что за дроп, что за крафт, какие задания?)
++ так же, сделал все, пока не понял, что ключей то уже и нетНе успела ( end, пока 12 страниц читала
Congratulations!!!Выиграл в их розыгрыше. Мне так со Скамом тоже повезло. Сначала даже не поверил, но в письме ключик лежал)
Посмотреть вложение 463880
26 апреля 2026Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали месяц релиза игры — декабрь 2023 года. Информация об этом появилась на странице игры в Steam.
Ожиданий от игры уже никаких нет, скорее всего окажется полным провалом. Убрали русскую озвучку с идеей поднасрать российским игрокам, поднасрав по итогу бОльшей части всей СНГ-аудитории, которая для такой игры является основной. Зарубежом навряд ли разрабам удастся налутать бабла.Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали месяц релиза игры — декабрь 2023 года. Информация об этом появилась на странице игры в Steam.
ну да, ну да - но на дворе 2022 год и наигранным удивлением ботовода с сотнями аккаунтов на леново нас уже не удивишь...Выиграл в их розыгрыше. Мне так со Скамом тоже повезло. Сначала даже не поверил, но в письме ключик лежал)
Посмотреть вложение 463880
в 20:00С 20.00 или 21.00 по Мск нужно проверять. Не помню какое сейчас на Западе время. С переходом на летнее или нет.
Кому они продались? Микрософту? Разработку им оплатят в полном объёме.навряд ли разрабам удастся налутать бабла.
распродажа всегда начинается в 20.00 или 21.00, утром крафтить очень умно, да...утром крафтил знакомый, не выпало
Отличный повод скачать игру с торрента в таком случаеТам черепахи вышли. Для любителей списков нехороших разрабов "Русский язык" выпилили перед релизом.
Посмотреть вложение 463903Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge on Steam
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge reunites Leonardo, Michelangelo, Donatello and Raphael as they kick shell in a beautifully realized beat ’em up.store.steampowered.com
Не удивлюсь если позже напишут, что игру не могут сделать во время, типа Россия виновата в этом.Ну а хер ли, пидорасы не столько игрой заняты сколько сборами средств для всу и прочим подобным. Игру делать некогда.
эх, обещали же 28 апреля на всех торрентах страны, вот как можно и дальше им верить?Отличный повод скачать игру с торрента в таком случае---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня в стиме кстати на сталкере 2 пока что по прежнему 8 декабря 2022 года дата выхода указана.
У меня дедушка часть зарплаты вложил в МММ в 90-тых. Так что у меня это наследственное.эх, обещали же 28 апреля на всех торрентах страны, вот как можно и дальше им верить?