Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Congratulations - You've Won Our Lenovo Legion "Uragun" Prize Draw!
wtf

• Wow
Реакции: Porter45
Ммм что за дроп, что за крафт, какие задания?)
Карты за крафт значков, стартует за 7 дней до распродажи. Задания - тут имелось ввиду игры на челендже индигали :love:
Не успела ( end, пока 12 страниц читала :)
++ так же, сделал все, пока не понял, что ключей то уже и нет :rage:

• Like
Реакции: Конфета и Nekonya
Congratulations - You've Won Our Lenovo Legion "Uragun" Prize Draw!
wtf
Выиграл в их розыгрыше. Мне так со Скамом тоже повезло. Сначала даже не поверил, но в письме ключик лежал)

2022-06-16_14-36-09.png

• Like
Реакции: noxxy
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали месяц релиза игры — декабрь 2023 года. Информация об этом появилась на странице игры в Steam.
1655380144971.png

• Like
Реакции: kutun
  • Wow
  • Like
Реакции: Tibi, Sou и lolo
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 назвали месяц релиза игры — декабрь 2023 года. Информация об этом появилась на странице игры в Steam.
Ожиданий от игры уже никаких нет, скорее всего окажется полным провалом. Убрали русскую озвучку с идеей поднасрать российским игрокам, поднасрав по итогу бОльшей части всей СНГ-аудитории, которая для такой игры является основной. Зарубежом навряд ли разрабам удастся налутать бабла.
Повод для переноса всем понятен, но, как по мне, очевидно, что перенос игры был бы и без происходящих сейчас печальных событий. Геймплей не показали, внятных скринов тоже, а выпил русской озвучки показывает, что игре ещё супер далеко до релиза, ибо легко отказаться от того, к чему ещё даже не приступал (один озвученный на русском трейлер с парой фраз не в счет).

• Like
Реакции: noxxy и Tibi
Выиграл в их розыгрыше. Мне так со Скамом тоже повезло. Сначала даже не поверил, но в письме ключик лежал)

Посмотреть вложение 463880
ну да, ну да - но на дворе 2022 год и наигранным удивлением ботовода с сотнями аккаунтов на леново нас уже не удивишь... :stare:

• Like
Реакции: Frysande Kold
навряд ли разрабам удастся налутать бабла.
Кому они продались? Микрософту? Разработку им оплатят в полном объёме.
С учётом того, что игру можно не выпускать, то профит.

• Like
Реакции: Tibi
утром крафтил знакомый, не выпало
распродажа всегда начинается в 20.00 или 21.00, утром крафтить очень умно, да...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, кто-нить в курсе, сбрасывает ли классическую подписку на хамбле, если воспользоваться предложением из письма на шесть баксов?

• Like
Реакции: Aon
Там черепахи вышли. Для любителей списков нехороших разрабов "Русский язык" выпилили перед релизом.
1655384641494.png

• Like
Реакции: Фантазёр© и kutun
Там черепахи вышли. Для любителей списков нехороших разрабов "Русский язык" выпилили перед релизом.
Посмотреть вложение 463903
Отличный повод скачать игру с торрента в таком случае :areyoukiddingme:
У меня в стиме кстати на сталкере 2 пока что по прежнему 8 декабря 2022 года дата выхода указана.

• Haha
  • Wow
  • Like
Реакции: Nekonya, Sou и Oceanus
Ну а хер ли, пидорасы не столько игрой заняты сколько сборами средств для всу и прочим подобным. Игру делать некогда. :6:
Не удивлюсь если позже напишут, что игру не могут сделать во время, типа Россия виновата в этом.

Отличный повод скачать игру с торрента в таком случае :areyoukiddingme:
У меня в стиме кстати на сталкере 2 пока что по прежнему 8 декабря 2022 года дата выхода указана.
эх, обещали же 28 апреля на всех торрентах страны, вот как можно и дальше им верить?

эх, обещали же 28 апреля на всех торрентах страны, вот как можно и дальше им верить?
У меня дедушка часть зарплаты вложил в МММ в 90-тых. Так что у меня это наследственное. :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.