- Дней с нами
- 3.513
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.669
Многовато лайков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Многовато лайков
есть приблизительная цена сколько я проебал не забрав эту игру?
Копейки. Да и не было ещё раздачи, это анонс.есть приблизительная цена сколько я проебал не забрав эту игру?
необычный дизайн. может приурочен к какому-то ивентуКарты распродажи 10 штук
Возможно еще не дают, должны же через 2 часа начать.Showcase :: Steam 3000 (Summer Sale 2022)
Steam Trading Cards related website featuring trading cards, badges, emoticons, backgrounds, artworks, pricelists, trading bot and other tools.www.steamcardexchange.net
Можно на твиче купить, правда хз кому такое надоКопейки. Да и не было ещё раздачи, это анонс.
Ну вообще должен. Всегда же к чему-то привязан. Только последнее время не заморачивались)необычный дизайн. может приурочен к какому-то ивенту
Это же пока только мистические картонки. Не известно чего на распродаже будет.необычный дизайн. может приурочен к какому-то ивенту
И тематический ивент, а не просто "посмотри рекомендайки", "зайди в раздел игор для детей"Вот бы красивый значок распродажи
я тыкал, у меня было 5 сообщений одинаковых, я их сам почистилТак бывает. При этом сообщение отправляется. Только не тыкай много раз "Ответить" или че там.
И розыгрыш игр как в каком-то годуИ тематический ивент, а не просто "посмотри рекомендайки", "зайди в раздел игор для детей"
Ну за 4, 5 и метал не плох как по мнеНу вот почему... 2022 год и такие говно-смайлы. Неужели нельзя лучше сделать) И значки одинаковые... хоть бы еще и Сплинтера втулили
Посмотреть вложение 463948
смайлы - шляпа) Значки пойдут, но можно лучше. Это же легко сделать, а не заморачиваются. Как и всякие КиберпанкиИ розыгрыш игр как в каком-то году---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну за 4, 5 и метал не плох как по мне
Уже всё*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***