Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне показалось что она + к скорости передвижения для тимы дает аля Лусио, но лучше и женская версия (уверен на 99%), хотя с учетом того что предыдущие 2 были тоже девушки, как-то наверное и маловероятно что всех новые женскими будут.
Очень мало играла в овер и не шарю за вселенную.
За Жанну в основном катала и Анну.
2x
И будут ли поддерживать овер первый

• Like
Реакции: kutun

Я почти в овер не играла и не шарю за вселенную:(
За Жанну в основном катала и Анну
Она на ф2п перейдет, так что будет возможность поиграть, а по вселенной тоже не шарю, так чисто немного с персами знаком (кроме нового название Маккри)

• Like
Реакции: kutun и Tibi
:jackie: вышла не понятка, Глицин я не тебя обозвал.

• Wow
  • Like
Реакции: Melancholy и Tibi
https://www.gog.com/en у гогиков на главной пасхалочка закралась, а тут молчат. На главной сайта вбиваем стандартный код конами: вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A и попадаем...

1655333088033.png

Отвращение или негатив в основном вызывают достижения
С уровнями сложностями, особенно когда их больше двух
2x
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В друзья в стиме долбится чувак
Hello, I would like to ask if you trade humble bundle cd-keys, even if you do not trade them, I am looking for a few old bundled ones, so you might have a few and I'm ready to offer some games from your wishlist, in case you are interested - accept my friendship, I'm also ready to go first if we find decent trade for both of us, thanks
че за новый развод?

просто человек хочет совершить обмен, почему сразу развод ?)
соглашайся на форумного гаранта!
у него 5 лвл. на хамбле я уже не покупал хз сколько времени. да и в обмене у меня нет ничего с хамбла.

у него 5 лвл. на хамбле я уже не покупал хз сколько времени. да и в обмене у меня нет ничего с хамбла.
Добавь. Послушай чего скажет.
Может быть и не развод.

• Like
Реакции: hyvlarn
С уровнями сложностями, особенно когда их больше двух
2x
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В друзья в стиме долбится чувак

че за новый развод?
Он хочет украсть все твои ключи с индигали :troll:

Capcom отреагировала почти мгновенно и вернула в Steam оригинальные версии с поддержкой DirectX 11 и без трассировки. Для доступа к ним нужно кликнуть на нужную часть Resident Evil и выбрать бета-версию, которая называется dx11_non-rt. После применения игра обновится и можно играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.