- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.375
Не будет, как и у рокетлиги
После отказа от русской локализации, на этом можно ставить крест. Я предтавляю миллионы русских, белорусов, казахов и т.д., которые покупают с2, чтобы поиграть с украинской озвучкой
это их решениеПосле отказа от русской локализации, на этом можно ставить крест. Я предтавляю миллионы русских, белорусов, казахов и т.д., которые покупают с2, чтобы поиграть с украинской озвучкой
Судя по тенденциям этого года получается что "Вы что английского не знаете?"После отказа от русской локализации, на этом можно ставить крест. Я предтавляю миллионы русских, белорусов, казахов и т.д., которые покупают с2, чтобы поиграть с украинской озвучкой
Да и в хуй их - говна не жалко, особенно вспоминая сколько было проблем и косяков с первыми версиями. Пусть заодно уберут оттуда всё советское в рамках поддерживаемой ими декоммунизации и включат туда заодно побольше пидоров, трансов и лесбух, чтобы полностью соответствовать западным трендам.это их решение
В CIS коммьюнити, естественно, бугурт
это ремейк заставки из первого сталкача
Лично для меня, игры серии всегда были про атмосферу. Их и любят так во многом из-за неё, им многое за атмосферу прощали.Судя по тенденциям этого года получается что "Вы что английского не знаете?"
da .это ремейк заставки из первого сталкача
.Лично для меня, игры серии всегда были про атмосферу. Их и любят так во многом из-за неё, им многое за атмосферу прощали.
Могут ли быть в зоне англоговорящие или украиноговорящие сталкеры? Само собой, это было бы полностью адекватно и уместно.
На каком языке бы говорило большинство сталкеров? Думаю, ответ очевиден.
Зона на английском, это как вторая мировая на клингонском. Нулевое попадание в сеттинг.
Вся игра держалась на антураже пост советского мира.
Без русского там делать нечего вообще. Тем более клюквы будет куча.
все верно, но увы и ах, имеем то, что имеем. Ебанутые реалииЛично для меня, игры серии всегда были про атмосферу. Их и любят так во многом из-за неё, им многое за атмосферу прощали.
Могут ли быть в зоне англоговорящие или украиноговорящие сталкеры? Само собой, это было бы полностью адекватно и уместно.
На каком языке бы говорило большинство сталкеров? Думаю, ответ очевиден.
Зона на английском, это как вторая мировая на клингонском. Нулевое попадание в сеттинг.
Только одного меня не торкают трейлера нового сталкера ? Спекуляции на старых сценах, локациях, видах.