Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2x
А чё я то
Пусть @ПуканоТушитель будет

@Sou Посмотреть вложение 463474
2x
2x
2x

PepeCringe.png
?

• Like
  • Sad
Реакции: kutun и Sou
После отказа от русской локализации, на этом можно ставить крест. Я предтавляю миллионы русских, белорусов, казахов и т.д., которые покупают с2, чтобы поиграть с украинской озвучкой

После отказа от русской локализации, на этом можно ставить крест. Я предтавляю миллионы русских, белорусов, казахов и т.д., которые покупают с2, чтобы поиграть с украинской озвучкой
:6: это их решение

В CIS коммьюнити, естественно, бугурт

Судя по тенденциям этого года получается что "Вы что английского не знаете?"

:6: это их решение

В CIS коммьюнити, естественно, бугурт
Да и в хуй их - говна не жалко, особенно вспоминая сколько было проблем и косяков с первыми версиями. Пусть заодно уберут оттуда всё советское в рамках поддерживаемой ими декоммунизации и включат туда заодно побольше пидоров, трансов и лесбух, чтобы полностью соответствовать западным трендам. :6:

Судя по тенденциям этого года получается что "Вы что английского не знаете?"
Лично для меня, игры серии всегда были про атмосферу. Их и любят так во многом из-за неё, им многое за атмосферу прощали.
Могут ли быть в зоне англоговорящие или украиноговорящие сталкеры? Само собой, это было бы полностью адекватно и уместно.
На каком языке бы говорило большинство сталкеров? Думаю, ответ очевиден.
Зона на английском, это как вторая мировая на клингонском. Нулевое попадание в сеттинг.

Лично для меня, игры серии всегда были про атмосферу. Их и любят так во многом из-за неё, им многое за атмосферу прощали.
Могут ли быть в зоне англоговорящие или украиноговорящие сталкеры? Само собой, это было бы полностью адекватно и уместно.
Зона на английском, это как вторая мировая на клингонском. Нулевое попадание в сеттинг.
.

Последнее редактирование:
Вся игра держалась на антураже пост советского мира.
Без русского там делать нечего вообще. Тем более клюквы будет куча.
все верно, но увы и ах, имеем то, что имеем. Ебанутые реалии

Только одного меня не торкают трейлера нового сталкера ? Спекуляции на старых сценах, локациях, видах.

Тень Чернобыля с аддонами одни из любимейших мною игр. Там из каждого трейлера атмосфера с монитора капала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.