Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Обновления я как раз заблочил.у меня так было, после обновы какой-то появилась
Обновления я как раз заблочил.у меня так было, после обновы какой-то появилась
Я просто удалил эту раскладку и больше она не появляласьОбновления я как раз заблочил.
Да я и эту переустановил, и вообще их там куча, можно выбрать русскую раскладку, но для украины. Просто... второй раз за два дня и именно русскую раскладку, причём в двух разных системах... как бы не хотелось ничего такого думать, но в контексте происходящего уже ничему не удивлюсь...Я просто удалил эту раскладку и больше она не появлялась
Тогда это было бы массово, а так вроде как только у тебя.Да я и эту переустановил, и вообще их там куча, можно выбрать русскую раскладку, но для украины. Просто... второй раз за два дня и именно русскую раскладку, причём в двух разных системах... как бы не хотелось ничего такого думать, но в контексте происходящего уже ничему не удивлюсь...
Может и будет. Попозже.Тогда это было бы массово, а так вроде как только у тебя.
нереальная винда какая тоМожет и будет. Попозже.
Я правда ещё одну штуку делаю второй день подряд (под что и систему переставлял), но если это она ломает язык, то я просто в ахуе тогда...
забудь, то что с киви отправляется, уже не вернется, киви на счет этого конченная конторкаДоброго утра, Мопед. Киви-перевод или платёж можно отменить?
за этот золотой кубок что то дают хорошее?
думаю, это просто статистиказа этот золотой кубок что то дают хорошее?
В продолжение вчерашнего разговора...
Это уже не смешно:
Посмотреть вложение 459498
Я НОВУЮ винду сегодня накатил, причём другую версию.
думаю, у него неправильный мед, я хотел сказать образ системы
Я ошибался одной цифрой, мне помоглиДоброго утра, Мопед. Киви-перевод или платёж можно отменить?
А мне предложили обратиться в правоохранительные органы. Скаманули меня. =)Я ошибался одной цифрой, мне помогли
Ты цифрой ошибся? или просто отменить хочешь?А мне предложили обратиться в правоохранительные органы. Скаманули меня. =)