Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я просто удалил эту раскладку и больше она не появлялась
Да я и эту переустановил, и вообще их там куча, можно выбрать русскую раскладку, но для украины. Просто... второй раз за два дня и именно русскую раскладку, причём в двух разных системах... как бы не хотелось ничего такого думать, но в контексте происходящего уже ничему не удивлюсь...

Я просто удалил эту раскладку и больше она не появлялась
И оставил только Wow, а больше и не треба 😲 :troll:
34704.gif

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
  • Haha
Реакции: kutun, Sou и Гвард
Да я и эту переустановил, и вообще их там куча, можно выбрать русскую раскладку, но для украины. Просто... второй раз за два дня и именно русскую раскладку, причём в двух разных системах... как бы не хотелось ничего такого думать, но в контексте происходящего уже ничему не удивлюсь...
Тогда это было бы массово, а так вроде как только у тебя.

• Like
Реакции: kutun
Тогда это было бы массово, а так вроде как только у тебя.
Может и будет. Попозже.
Я правда ещё одну штуку делаю второй день подряд (под что и систему переставлял), но если это она ломает язык, то я просто в ахуе тогда...

• Like
Может и будет. Попозже.
Я правда ещё одну штуку делаю второй день подряд (под что и систему переставлял), но если это она ломает язык, то я просто в ахуе тогда...
нереальная винда какая то
да и не новость это

• Haha
  • Like
Реакции: Nekonya и AngelusSol
Друзья, где можно продать личный аккаунт Steam? И цену ориентировочную как можно узнать?

• Wow
Реакции: Winchenso
Доброго утра, Мопед. Киви-перевод или платёж можно отменить?

Доброго утра, Мопед. Киви-перевод или платёж можно отменить?
забудь, то что с киви отправляется, уже не вернется, киви на счет этого конченная конторка :6:

• Like
  • Sad
Реакции: Nekonya, Oceanus и gonome
  • Like
А мне предложили обратиться в правоохранительные органы. Скаманули меня. =)
Ты цифрой ошибся? или просто отменить хочешь?
Мой то перевод ушел куда надо, а так да, как и в банке только с согласия получателя отменят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.