LpDemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.925
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.214
Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice
Здесь был индюк, но улетел =))Strike Buster Prototype за смайлик индюка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мэйби спидраны? *_*Решил глянут прохождение парочки миссий из Ассасина ориджин на ютубе.
Капец какие же тупорылые записывают прохождения.
В миссии припускают буквально 90 % всего. Вот зачем так проходить ?
Для опыта начал искать хоть одного кто не пропустит диалоги. К сожалению все как ужаленные бегут пропуская все.
Я думаю это дебильность и наплевательство на своих зрителей.Мэйби спидраны? *_*
Ты не понял. Возможно, ты путаешь спидран и прохождение. При спидране главное скорость, там скипается всё, что только можно, используются любые баги для ускорения прохождения игры.Я думаю это дебильность и наплевательство на своих зрителей.
Если уж снимаешь прохождение, то надо все показывать.
Ну я не настолько тупой. Это явно не спидраны. Просто им плевать на зрителей.Ты не понял. Возможно, ты путаешь спидран и прохождение. При спидране главное скорость, там скипается всё, что только можно, используются любые баги для ускорения прохождения игры.
Походу это последний бандл. Какой-то дохленький бандл фест, не находишь?Очередной бандл на Фанатике, который нельзя купить.
Как говорит один славнозвисный бидон - события в Ираке... в смысле, украине и примкнувшая к этому Россия во всем виноваты... абсолютно во всём...Походу это последний бандл. Какой-то дохленький бандл фест, не находишь?
Это тебе анекдот. А Такер Карлсон, чувствую, поседеет за ближайший год, ведь он такие новости озвучивает, как у тебя анекдоты...Напомнило анекдот:
Немец заходит в бар и заказывает пиво.
Бармен ему говорит: 100 евро! Немец в шоке - как 100 евро, так вчера было 10 евро?
Ну, на сегодняшний день это 100 евро.
- Ну почему 100, черт побери?
Сейчас объясню:
-10 евро это пиво.
-10 в помощь Украине.
-20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС.
-10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против России.
-Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. - Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций!
Немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении: Подождите, вы сказали 100 - я дал вам 100!
Почему вы возвращаете мне 10 евро?
- Ааа... пива тоже больше не будет!
Думаю за ближайший год - это еще лучшее что с ним может случитьсяЭто тебе анекдот. А Такер Карлсон, чувствую, поседеет за ближайший год, ведь он такие новости озвучивает, как у тебя анекдоты...
у меня так было, после обновы какой-то появиласьВ продолжение вчерашнего разговора...
Это уже не смешно:
Посмотреть вложение 459498
Я НОВУЮ винду сегодня накатил, причём другую версию.
Что ж тебе не везет, то так??В продолжение вчерашнего разговора...
Это уже не смешно:
Посмотреть вложение 459498
Я НОВУЮ винду сегодня накатил, причём другую версию.