- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ну может закроют батл нет, как лаунчер беседки и все перенесут туда (хотя я в этом сомневаюсь).Лучше бы Майнкрафт запилили в Стим с варкрафтом (
Ну может закроют батл нет, как лаунчер беседки и все перенесут туда (хотя я в этом сомневаюсь).Лучше бы Майнкрафт запилили в Стим с варкрафтом (
было б не плохо чтоб в стим все вернули ! задрали миллион лаунчеров делать.Ну может закроют батл нет, как лаунчер беседки и все перенесут туда (хотя я в этом сомневаюсь).
Actually похуй на отмену russian localization для этой game, but в будущем точно будут games, где отсутствие russian localization будет очень sad событием.К посту об отмене озвучки "Да только выиграли, теперь все СНГ будет изучать английский, потом проще понимать будет этот их вражеский язык...."
Brother you English perfected i сам speak так же как и you.Actually похуй на отмену russian localization для этой game, but в будущем точно будут games, где отсутствие russian localization будет очень sad событием.
Но пока всего этого не happened, actually похуй. А дальше we will see.
Согласен, + за баланс еще и покупать можно и куча других удобных штук.было б не плохо чтоб в стим все вернули ! задрали миллион лаунчеров делать.
Тут дело даже не в балансе ! Я вот купил игру дивизия 2 у юбиков и наиграл кучу времени, а потом бац моя ру версия игры стала европейской. И клоуны из супорта не помогают. В стиме у меня такого никогда не было с играми.Brother you English perfected i сам speak так же как и you.
Согласен, + за баланс еще и покупать можно и куча других удобных штук.
Юбисофт маленькая инди компания для нее это в порядке вещей.Тут дело даже не в балансе ! Я вот купил игру дивизия 2 у юбиков и наиграл кучу времени, а потом бац моя ру версия игры стала европейской. И клоуны из супорта не помогают. В стиме у меня такого никогда не было с играми.
Собственно как обычно. Для тех, кому лениво ждать стандартных раздач на глиме.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Очередное от gamesforfarm. Нужна контактовская халява.
Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В комментах было про то, что на письма от сегодня оперативно отвечали.
Судя по теме на форуме майков, ОЧЕНЬ ВАЖНО для ловли таких глюков иметь украинские айпишники и устанавливать украинские раскладки.
Нет, образ правильный, тем более, что две разных версии. Но я решил пойти радикальным путём - перебив ещё раз систему, я теперь не буду загружать себе украинскую раскладку вообще...думаю, у него неправильный мед, я хотел сказать образ системы
И эта маленькая индюшка уже продаваться собралась. Терпите, детки, может дядя Фил с отложенных завтраков её купит таки...Юбисофт маленькая инди компания для нее это в порядке вещей.
Индигалагде можно нормальных игр за копейки взять, а лучше даром?
Это так не работает. Те кто знают - молча абузят на продажу и помалкивают.где можно нормальных игр за копейки взять, а лучше даром?
Котя, что за аватарка стрёмная? Почему котика не узнать с первого взгляда?Индигала
СГ
Хитсквад
Леново (временно мертв, но мы верим, что он вернется)
привет извинись, нельзя так на Онидзуку говоритьКотя, что за аватарка стрёмная? Почему котика не узнать с первого взгляда?
Не хватает текста под аватаркойКотя, что за аватарка стрёмная? Почему котика не узнать с первого взгляда?