stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.560
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.475
я попал?самый правый, не ошибесся
я попал?самый правый, не ошибесся
а ведь у габена тоже есть серванты по всей рф:Google выплатила России многомиллиардный штраф и отключила часть серверов, ускорявших YouTube
Российские судебные приставы добились полного взыскания с Google штрафа на сумму более 7,7 млрд рублей за неоднократный отказ удалить запрещенный в России контент
Google расторгла с несколькими российскими провайдерами договоров об обслуживании серверов Google Global Cache, которые использовались для ускорения загрузки сервисов компании, включая YouTube. На данный момент ситуация коснулась провайдеров "Радиосвязь" и "МФТИ-Телеком".
Фулл новость
неа, в рф нету, если выбираешь питер, то качает с финки или швеции, если владик, то с японии вроде
у меня было, обнови кэш браузера принудительно: ctrl+f5
до него не добрались
помогло, спасибоу меня было, обнови кэш браузера принудительно: ctrl+f5
Опять вы Габёна в утиль списываете, да что ж такое-то...
прям напомнил как я закупил 100 сейфов пейдея на пол года и продал за пол ценыНачалась аналитика. Через неделю будите трындеть тут "А че это не взлетело" или "Ну, еще подождем"
зачем продал топрям напомнил как я закупил 100 сейфов пейдея на пол года и продал за пол цены
STONKSпрям напомнил как я закупил 100 сейфов пейдея на пол года и продал за пол цены
оу, да, ви попадаете в клуб успешных инвесторов.прям напомнил как я закупил 100 сейфов пейдея на пол года и продал за пол цены
оу, да, ви попадаете в клуб успешных инвесторов.
Присаживаетесь.
Покажите, ребята, как вы мою подпись видете.
потому что они становились еще дешевлезачем продал то
а сейчас сколько стоят?Посмотреть вложение 458958---------Двойное сообщение соединено: ---------
потому что они становились еще дешевле
а сейчас сколько стоят?
Мне на почту пару часов назад прислали.Забрать даёт, но в купонах только местный эпиковский на скидку.
Видимо не для RU.
было времяПосмотреть вложение 458959
вроде запретили продавать, в декабре за 23 доллара последний продали
Посмотреть вложение 458960
цыгане торгуют
Посмотреть вложение 458961
как же я проебаааааался 13 долларов за сейф, это типо 1300 выручка (без комиссии)
никто не знает где за копейки купить старые аккаунты пейдей с инвентарём?))
@hyvlarn привет будем грустить?
Посмотреть вложение 458962
а не, не грустим всё намальна
Посмотреть вложение 458963