Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.636
Галенкин снова обо#рал всю халяву рассеянам
Галенкин снова обо#рал всю халяву рассеянам
Забрать даёт, но в купонах только местный эпиковский на скидку.
да не должно далеко улететь, а то смысл так укреплять былоНачалась аналитика. Через неделю будите трындеть тут "А че это не взлетело" или "Ну, еще подождем"
А какие потом реглоки будут на ключах, если турецкой картой платить?сделай озан прост и оплачивай с турецкого счета
Реглоки зависят от страны которая указана у тебя на хамбле, ее под впном можно менять, но вроде раз в год. А так ты просто оплачиваешь с карты грубо говоря в лирах, но конвертируются они в доллары по курсу этого банка, но единственная проблема это туда денег еще закинуть надоА какие потом реглоки будут на ключах, если турецкой картой платить?
Т.е. если у меня на гумбе стоит русский регион, то я могу турецкой картой оплатить? и реглок будет ru/cis?Реглоки зависят от страны которая указана у тебя на хамбле, ее под впном можно менять, но вроде раз в год. А так ты просто оплачиваешь с карты грубо говоря в лирах, но конвертируются они в доллары по курсу этого банка, но единственная проблема это туда денег еще закинуть надо
Общий номерКазахиБотоводы есть, кроме Тушителя? =)
Ребят, кто знает "заразные" (на несколько аккаунтов) блокировки в Стиме и условиях их применения?
Тебя с русским регионом в корзине развернут, запретили жеж, а так да, ну лучше страну выбрать где обычно row ключи дают или если надо ру цис то любую из этих на выбор кроме РФТ.е. если у меня на гумбе стоит русский регион, то я могу турецкой картой оплатить? и реглок будет ru/cis?
Пополнить-то не проблема, только курс не совсем цбшный получается(
Покупки, активацию ключей, изменение данных профиляА КТ что блочит?
СТРАШНЫ, ВЫКЛЮЧАЙ!Да все, короче говоря, если округлять
Похоже, прошлой ночью в России были введены некоторые правила блокировки VPN. Мы расследуем.
Меня мало было, да?!КазахиБотоводы есть, кроме Тушителя? =)
Ребят, кто знает "заразные" (на несколько аккаунтов) блокировки в Стиме и условиях их применения?
Сударь, ты для меня всё, тебя мне не заменит никто, о солнцеликий мой.Меня мало было, да?!
А я то думаю, чего у меня виндскрайб сегодня не работает весь деньha
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фу! БоторастыМеня мало было, да?!