- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.499
Без них я бы давно уже отлетела бы от Пукашки, даже взятка не помогла быТаблетки не пробовала принимать, говорят они помогают?
Без них я бы давно уже отлетела бы от Пукашки, даже взятка не помогла быТаблетки не пробовала принимать, говорят они помогают?
верни ему минус реп, чтобы гарантом пользовался. а то будут новые темы с жалобами на скам.@174zik174
если не успокоешься, то отлетишь
Я же говорю, ничему не учитесь
Я пришёл сюда с добрыми намерениями поздоровался очень вежливо а ухожу отсюда с негативом я ухожу к себе на болото а вы оставайтесь на своём драконы лягушки кошечки и вся остальная живность досвидания
У мамки спроситьХде взять денех(
заработать?Хде взять денех(
Знаешь в чем отличие в прощании тут?Я пришёл сюда с добрыми намерениями поздоровался очень вежливо а ухожу отсюда с негативом я ухожу к себе на болото а вы оставайтесь на своём драконы лягушки кошечки и вся остальная живность досвидания
и в добавок помурлыкают
И по гаакаюти пофыркают
И легким движением руки 158 лир превращаются в 228Блять, хотел прикупить немного игр, набрал кое-чего, вышло 158 лир(
Хде взять денех(
Ну вот, я же говорил, что даст)И легким движением руки 158 лир превращаются в 228
Как поставить 2 реакцииЕму ахуенно повезло что SenMate еще спит.
Есть эксперты в тф2?
Откуда у меня в инвентраре взялась продаваемая стесняюсь сказать
При условии, что я никогда не играл (разве что иногда ивентовые кейсы забирал, но не открывал)
и в добавок помурлыкают.
и пофыркают
И порычат жеИ по гаакают