Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
Я же говорю, ничему не учитесь
Сармат шо ли?Какие мальчики и девочки? Я блять ракета земля-воздух нахуй
НенененеХорошо, я больше не буду так флудить тут. Только не цапай меня(
при всем уважении, Сармат - це МБРСармат шо ли?
чо тут сказать
Сразу видно - в рвсн лямку тянул)при всем уважении, Сармат - це МБР
Он может быть "Беркутом"
блин я после того как Криса кикнули, стал меньше слушать
Сейчас уже не то,как они выступают.
Сид бесит своими плясками у зрителей))
Одно и тоже на каждом live показыает
Смотри , твоё нытье возобладало и тебе модеры вернули репу.Смысл мне платить гаранту если человек видит что у меня много дней на форуме и я не разу за это время никого не наебал и не стремился но мне интересны его услуги но не интересно платить за гаранта в таком случае он видит ещё и репутацию в плюсе и тогда такой ну можно довериться доверяет мне и все складывается успешно и мы продолжаем сотрудничество понимаешь? Или если я вижу человека который продаёт баланс за % и у него хорошая репутация к тому же и в теме положительные отзывы я без задней мысли скину первым деньги и потом уже получу баланс это так работаете ну у меня во всяком случае работало теперь уже не будет благодаря оркам и прочей живности которая тут находится
у меня всё запротоколированодля разрядкиDon't Starve Together (гифт)
mipped.com
а вы мне нравитесь (без всяких мыслишек,пожалуйста)
Посмотреть вложение 458334
Как я могу кому-то нравится? Я же двухличная особа. Одна вроде адекватная, по крайней мере пытаться быть такой. Но а вторая личность - быдло неадекватное.
Чёрт, все никак не уберу привычку искать во всем подвох...
Таблетки не пробовала принимать, говорят они помогают?Одна вроде адекватная, по крайней мере пытаться быть такой. Но а вторая личность - быдло неадекватное.
Чёрт, все никак не уберу привычку искать во всем подвох...
да вали ты ужеЯ пришёл сюда с добрыми намерениями поздоровался очень вежливо а ухожу отсюда с негативом я ухожу к себе на болото а вы оставайтесь на своём драконы лягушки кошечки и вся остальная живность досвидания
Я пришёл сюда с добрыми намерениями поздоровался очень вежливо а ухожу отсюда с негативом я ухожу к себе на болото а вы оставайтесь на своём драконы лягушки кошечки и вся остальная живность досвидания