- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
я бы посмотрелаЯ даже представить не могу, что бы он сделал с ним..
я бы посмотрелаЯ даже представить не могу, что бы он сделал с ним..
Тоже самое что я - с Кермитом на той картинке...Я даже представить не могу, что бы он сделал с ним..
Пока на месте.Тут ещё остались не перебежчики во всякие бантустаны и прочие несанкционированные страны? Смысл розыгрышей на SG для RU-CIS есть?
Суткикотики, на сколько времени розыгрыш ставить?
Я же говорю, ничему не учитесьТы дурак совсем тоже?) я написал что новореги предлагают услуги по пост оплате т.е он оказывает услугу а я ему уже средства но если репутация будет в минусе он откажется скажет смысл у тебя репутация хуевая точно меня кинешь) теперь понял пирожок?
Спокойствие. Мы ведем цивилизованный диспут о преимуществах использования услуг гаранта при проведении сделок с пользователями, реализующими на базе форума те или иные коммерческие услуги.Тэк-с, опять шалита?
Ну-ка, разойтись
Тэк-с, опять шалита?
Ну-ка, разойтись
не знал что техника призыва работаетТэк-с, опять шалита?
Ну-ка, разойтись
А разве эта тема не была второй таверной?Мальчики и Девочки, Не превращайте эту тему в Таверну
зачем ты его пеленгуешьне знал что техника призыва работает
привет дядя
А разве эта тема не была второй таверной?
а что с ним?надеюсь, лечиться?
Какие мальчики и девочки? Я блять ракета земля-воздух нахуйМальчики и Девочки, Не превращайте эту тему в Таверну
Хорошо, я больше не буду так флудить тут. Только не цапай меня(лучше помаленьку флуд..чем на постоянной основе.