Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.030
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.495
А я 18/7 в остальное время сплю
ой, не тот смайлик
тотой, не тот смайлик
Будь я твоим папой - сделал бы вазэктомию...Бля чел так мне похуй ты мне папа мама?
Придётся тебе опять Винду переустанавливать =)))Мой мозг выдал BSOD...
ерунда
нет, название темы - фейкУ вас тут какой то локальный притон вы тут ещё и игры разыгрываете между собой?
Да я так и понял ну тебе чел реально спасибо и за игру и за ссылки)ерунда
убиваете пацану рейтинг ёмаё---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, название темы - фейк
это скрытая флудилка
только тсс, не говори Тушителю
Накидывайте ещё - я жду) я ведь заслужил по вашему мнению зашёл в ваше болото пошутил не так)
У тебя ещё есть время расставить запятые и поставить точку...Я понимаю если бы речь шла ещё об уважение каком то но какое может быть к вам уважение если вы чуваку который 5 лет на форуме и до этого тут сидел просто так убили положительную репутацию конечно я огорчён но не настолько чтоб пойти и вздернуться)
Репа больше не нужна жеЯ понимаю если бы речь шла ещё об уважение каком то но какое может быть к вам уважение если вы чуваку который 5 лет на форуме и до этого тут сидел просто так убили положительную репутацию конечно я огорчён но не настолько чтоб пойти и вздернуться)
он уехал и попросил новости рассказать,если что-то было (на форум не сможет заходить n время)Ему ахуенно повезло что SenMate еще спит.
Chto delaete? ©
Посмотреть вложение 458304
Это да но насовать ему за шиворот уже не успеетон уехал и попросил новости рассказать,если что то было
Поэтому я ему скриншоты сделала,малоли почистят
лайки под этим постом прошу ставить5. Система репутации и симпатии:
- Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
- Запрещено создавать темы с просьбой сделать какое-либо действие за лайк \ репутацию, включая фразы “По желанию”, “Не откажусь от + в репу” и так далее.
Чувак, на запятыхЯ обратился за помощь по поводу Стима а не по поводу лайков решил порофлить думал челы шарят ну раз челы не шарят то точно заслуженно я как то не гонюсь за этим всем иначе сидел бы тут с вами и дрочил посмотреть если то реампутация у меня была точно не из-за того что я выпросил за и за 5 лет на форуме после потери первого акка я бы точно себе надрочил тут куда больше если бы конечно оно мне надо было ну заслуженно и заслуженно ещё раз скажу что мне похуй)
Ему хватило от нас))Это да но насовать ему за шиворот уже не успеет
Я обратился за помощь по поводу Стима а не по поводу лайков решил порофлить думал челы шарят ну раз челы не шарят то точно заслуженно я как то не гонюсь за этим всем иначе сидел бы тут с вами и дрочил посмотреть если то реампутация у меня была точно не из-за того что я выпросил за и за 5 лет на форуме после потери первого акка я бы точно себе надрочил тут куда больше если бы конечно оно мне надо было ну заслуженно и заслуженно ещё раз скажу что мне похуй)
Всегда так делаюБля чел , ну ты хоть наугад бы знаков препинаний накидал шоль...
Я даже представить не могу, что бы он сделал с ним..Ему ахуенно повезло что SenMate еще спит.