Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
За что ты его так?Нет, это...
undefined
Задавал ненужные вопросыЗа что ты его так?
Со входом проблемы у меня нет, видимо что то у тебя иное. Или - это меня еще будет ждать сюрпризТа же херня с драйверами. Я залогинен, но подключить ютуб, к примеру или другое приложение не могу, пишет войдите в ГФЕ
по рублю уже давно нет, но самые дешевые тут https://cheapkeys.ovh/Здравствуйте я в теме новенький скажите есть сайт проверенный с ключами от игр с картами? Хочу на акк игр набрать для кол-во и карточки были бы неплохим бонусом помню раньше покупал по рублю два три такие игры сейчас есть сайт какой то подобный?
Я думал это ПеппаТолько не надо про Кермита. Только не он...
После того, что с ним сделал Гвард, это Пеппа, да...Я думал это Пеппа
у тебя детская травма из за Кермита?
где знаки препинанияА как уровень сейчас поднимать выгодно? Может сервис есть какой то не знаю даже
Никак не выгодно. В любом случае это будут затраты, а выхлопа с уровня никакого нет.А как уровень сейчас поднимать выгодно? Может сервис есть какой то не знаю даже
Новые лица редко появляются.Вы меня тут так залайкали как никогда и нигде до этого надо к вам почаще заходить
Ну вот 100 и хотелось бы раньше легко набивал а сейчас новый аккаунт и даже не знаю как более выгодно это делается не занимался подобным сто лет ужеНикак не выгодно. В любом случае это будут затраты, а выхлопа с уровня никакого нет.
Да и какой смысл в этом? ЧСВ потешить?
Получил 100 или сколько тебе нужно для витрин и успокоиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новые лица редко появляются.
Если всё равно чешется, то есть всякие боты из расчёта один твой ТФ2 ключ за 16-17 сэтов карт. Если у тебя уровень не сильно высокий. Хотя это возможно в ксго ключах. И в тф2 будет сильно меньше сетов.А как уровень сейчас поднимать выгодно? Может сервис есть какой то не знаю даже
Игры разыгрывай почаще и залайкают так, что слюни потекут)Вы меня тут так залайкали как никогда и нигде до этого надо к вам почаще заходить
0 уровень я даже не знаю где эти боты да и они вроде не выгодны таким методом выгоднее на тп скупатьЕсли всё равно чешется, то есть всякие боты из расчёта один твой ТФ2 ключ за 16-17 сэтов карт. Если у тебя уровень не сильно высокий.
Как кошка с мышкойТы зачем ему репу то плюсуешь
Чёрт, снова забыла о драконе. Вот как так-то?Ну ладно, Драконы со стороны понаблюдают значитсо