Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Погоди, мы ещё не закончили, рано встал =)))Дааааа!
30 страниц циферок
Погоди, мы ещё не закончили, рано встал =)))Дааааа!
30 страниц циферок
Куда... я все веселье уже пропустилПогоди, мы ещё не закончили, рано встал =)))
Красавец Можно команду котиков с форума собирать ^_^британская голубая
у меня кошкаКрасавец Можно команду котиков с форума собирать ^_^
@ПуканоТушитель котиков же можно обсуждать, ведь правда? =))
Посмотреть вложение 457202
Кошек низя, а у него именно онаКрасавец Можно команду котиков с форума собирать ^_^
@ПуканоТушитель котиков же можно обсуждать, ведь правда? =))
Посмотреть вложение 457202
раз такое дело можешь меня из пёсикскада уволитьКошек низя, а у него именно она
Я там сам мимокрокодилраз такое дело можешь меня из пёсикскада уволить
Страниц 20 беспощадного флуда, всё как обычно)это что тут вчера такое было
кошка принять душ хочет? очень воспитаннаякак вам мой кошарик
а как же 30 минут в GeForce Now ?))Да он и так всё понимает. Кому приспичело прям, но жаба душит - скачают с торрентов. Деньги на современный ПК за сто тыр. есть , а на игры типа не осталось у кого-то? В конечном счёте на раздачах столько игр дают сейчас, что играть - не переиграть. У многих они реально на ПК даже не идут)) Кто бы где компУтеры современные раздал. Майнеров-миллиардеров из рода меценатов подпольных тут нигде не завалялось?
~150 если атмосферу почувствоватьРаз активировал, значит у тебя не было игры Ведьмак 3. Раз не было, значит не играл. Раз не играл, значит много пропустил. Он стоит того, чтобы его пройти. Это даже покруче Киберпанка будет)) Часов на сто можешь залипнуть) Так что не расстраивайся)
Облачный сервис творит чудеса, моё железо после 2016-го уже не вывозит, все что требовательнее 3-го ведьмака или фаллаута 4, уже мимо, но подписки в облаке творят чудеса и спокойную игру в days gone, horizon zero dawn, cyberpunk и прочие, еще и в фейковом 4кУ многих они реально на ПК даже не идут)) Кто бы где компУтеры современные раздал. Майнеров-миллиардеров из рода меценатов подпольных тут нигде не завалялось?
у сони все цены одинаковы - 329 лир будет стоить. на стимдб была указана дата выхода - 15 июля 2022.uncharted
Хмм, ну у меня есть укр.карта. Но какой-то специфичный и сомнительный абуз?нужен человек с укр картой для абуза скинов в кс .
есть желающие ?