Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.077
Ты думаешь, что он один тут такой? Да и не только тут...но походу ты все выгребешь...
Ты думаешь, что он один тут такой? Да и не только тут...но походу ты все выгребешь...
не просто интересно где с таким погонялом можно житьА в СССР дети Технику молодежи читали, там знания капали вместо 5 АРП на сайте за это же время) Чё-то ценности конкретно так поменялись)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покушал. Теперь вон с двух рук наяривает. Не отвлекай пацана)
ладно не буду извиниБлять...я хотел подкопить до следующей раздачи и взять че нить...но походу ты все выгребешь...
В коммуналке с бабкой, мамкой, дядькой и поросёнком на балконе)где с таким погонялом можно жить
хм... только загвоздочка есть - мне за киберпук предлагало списать как раз LIFETIME ARP, я прост не успел, оно закончилось раньше...ну есть LIFETIME ARP которые твой уровень поднимают, а есть просто ARP за которые ты можешь в их магазе всякое купить.
ну ты загнулВ коммуналке с бабкой, мамкой, дядькой и поросёнком на балконе)
Почти 4 ночи - самое время креативить)ну ты загнул
Фигасе, вы тут успели уже нафлудить на несколько страниц, пока я лоток чистил, ночь тащемто на дворе =)))а куда не конь делся?
так не будь жмотом, поделисьладно не буду извини
и поросёнком на балконе)
Всё сходитсяя лоток чистил
нечем. в прошлый раз пошел спать и проебал все. а сейчас поинтов не хватаеттак не будь жмотом, поделись
Я не для себянечем. в прошлый раз пошел спать и проебал все. а сейчас поинтов не хватает
я понял что ты про черныша котаЯ не для себя
Ловите читера, лутальщика =)))Я изначально не лутал их, а наблюдал
Потом после гостраннера решил полутать
Посмотреть вложение 457188
У тех же 49.5 вроде как?Так-то он про сантиметры писал. Типа недопикабушник, у которых по 45,5)))
Ниит, конечно, я почти твой ровесник, немного меня обогнал ^_^Мне вот интересно я один здесь старпёр(42)
откуда сам я МосквыНиит, конечно, я почти твой ровесник, немного меня обогнал ^_^
Вроде с 23 мая гонкофест или типа того обещаликто знает когда в стиме распродажа ближайшая
Спокойствие, я просто для профилактики ноюя понял что ты про черныша кота