- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.510
Забыл, простите.А как же @Nya?
Никто не узнаетВы меня это не того в такие союзы, я уже замужняя
У нас будут отношения на расстоянии.с такими запросами, @hyvlarn смотри как бы бананогуся твоего не почистили/общипали, а то и вовсе без него оставят
У него в руках моющее средство. Эт не страшноПосмотреть вложение 457255
и так будет с каждым
Раньше покупал акки к GFNru, иногда сам ночную оплачивал за рублей 400 в месяц, сейчас на авто продлении стоит ночная от playkey за 350р в месяц, я часто именно по ночам играю, т.ч. для меня это удобный вариант, к тому же большинство игр то все равно идут на родном пк, а в требовательные, можно и ночью поиграть). Да и плейкей скорее радует, чем нет, доступны все игры в стиме (кроме онлайн игр от майков, они запретили всем сторонним облачным сервисам доступ к мультиплейеру в своих играх, условно говоря, в хэло инфинит - не поиграть) и очередей как в гфне (а там они иногда были даже на премиуме) ночью не бываетОх чёрт, какие знакомые кубики, иногда бывало так, что ты просто не можешь понять на что ты смотришь.
И я подписку в EU GFN покупала за 35 евро в ГОД и то, через VPN на США, ибо в то время было ограниченное кол-во подписок на регион, мол жди когда будет свободно и тогда покупай.
Раньше за такие деньги за подписку я думала "А зачем мне новый, мощный ноут за 1000+ евро, если есть GFN?" А сейчас, когда пришло время обновить подписку и увидев цену за полугодовые подписки за 50-100 евро - я на след день пошла и купила себе новый аппарат за выше сказанные деньги, зарплату потратила, но зато довольна.
Я уже и не помню, когда последний раз картинка на кубики рассыпалась, раньше такое постоянно наблюдалось, а сейчас практически не встречаюСама год использовала когда имела старый ноут, иногда из-за моего инета были кубики-рубики, но если все идет прекрасно - то все просто бомбезно, просто врубаешь все на ультра и играешь
тебе и с расстояния чик-чик и нет баняняУ нас будут отношения на расстоянии.
У него в руках моющее средство. Эт не страшно
Это моющее средство,АллоУ него в руках моющее средство. Эт не страшно
Бари Алибасов с вами не согласится... Просто на вкус оно не очень.тебе и с расстояния чик-чик и нет баняня
ты когда-то получал в глаза моющим средством?)) лучше бы умер сразу
ночная раздача ключей и немножко сеанс у "психолога.Надеюсь тут 20-30 страниц было с раздачами ключей.
На которую я не успел
Читать нет никакого желания. Одно расстройство только будет.
Кстате да, минус GFN в том, что нет множество издателей, некоторые игры вовсе убирали через некоторое время. У меня так было с elex первым. Прошла пол игры и GFN из-за какого-то бага решили его убрать из списка, так я и прошла игру только через пол года.Раньше покупал акки к GFNru, иногда сам ночную оплачивал за рублей 400 в месяц, сейчас на авто продлении стоит ночная от playkey за 350р в месяц, я часто именно по ночам играю, т.ч. для меня это удобный вариант, к тому же большинство игр то все равно идут на родном пк, а в требовательные, можно и ночью поиграть). Да и плейкей скорее радует, чем нет, доступны все игры в стиме (кроме онлайн игр от майков, они запретили всем сторонним облачным сервисам доступ к мультиплейеру в своих играх, условно говоря, в хэло инфинит - не поиграть) и очередей как в гфне (а там они иногда были даже на премиуме) ночью не бывает
Я уже и не помню, когда последний раз картинка на кубики рассыпалась, раньше такое постоянно наблюдалось, а сейчас практически не встречаю
Есть такое, иной раз чту диагональю. В свою защиту могу лишь сказать, что там было ооочень много страниц текста. С грядущим тогда, коли ошибся.не с минувшим ,ещё не наступил---------Двойное сообщение соединено: ---------ты не внимательный
придушили несколько зомби-омоновцев
ломиками
не совсем набор, этот набор можно получить выполнив некоторые задания в игреДля Fornite еще дают бесплатный набор, в эпик геймсе его невидно, по крайней мере с РФ, нужно забирать в игре.
И кстати, если кто Форточку не пробовал из-за строительства, рекомендую потестить игрулю в режиме "Нулевая высота", который не так давно добавили, где полностью удалено строительство и игра ощущается почти как Apex от 3-го лица, месяцок активно позадрил, даже
тоже подсел на форт, еще и задонил не плохо, играю с удовольствием))Страниц 20 беспощадного флуда, всё как обычно)
В эпик геймсе распродажа стартовала, в целом там всё уныленько, а на фоне увиденных цен в турецком стиме не просто уныленько, а херовенько. Дополнительная скидка 25% на игры от 899р - это такое себе, так что кроме халявных игр и игр от юбисофта там брать нечего.
Для Fornite еще дают бесплатный набор, в эпик геймсе его невидно, по крайней мере с РФ, нужно забирать в игре.
И кстати, если кто Форточку не пробовал из-за строительства, рекомендую потестить игрулю в режиме "Нулевая высота", который не так давно добавили, где полностью удалено строительство и игра ощущается почти как Apex от 3-го лица, месяцок активно позадрил, даже задонатил через аргентинских барыг с плати, очень даже хорошо играется, правда уже подзадолбало, но всё же осталось поиграть на телефоне в Brawl Stars и можно будет собирать портфель в школу
выполнил за 2 часа игры где-то))не совсем набор, этот набор можно получить выполнив некоторые задания в игре
Задания просто так не становятся доступными, для этого сначала нужно взять "набор" в магазине, а уже потом появляются задания (простые, без ограничений по времени).не совсем набор, этот набор можно получить выполнив некоторые задания в игре
тоже подсел на форт, еще и задонил не плохо, играю с удовольствием))
твистер в рф забанен раздачи не будетОранжевые для ореха ничего же не раздавали? А то я что-то 2 неделю мониторю их твитер и пустота. Правда сам набор только вчера
какой разврат , помню по анатомалити хьюман , уздечка это ..........Приму предложения только от девственных особ с золотой уздечкой, сумеющих меня изловить